Австралийский суд оштрафовал Valve на $ 3 млн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Австралийский суд оштрафовал Valve на $ 3 млн

Федеральный австралийский суд оштрафовал компанию Valve за нарушение прав потребителя. Сумма штрафа составила $ 3 млн. Причиной для такого решения стало расхождение правил Steam с австралийским законодательством. Согласно местным законам, покупатель имеет право вернуть некачественный товар, чего не предусматривалось правилами цифрового магазина.

Valve пока не сообщила о решении касательно выплаты, однако представители компании отметили, что руководствуются законами США, где расположен главный офис организации. К тому же пользователи, приобретая товар, осознанно соглашались с правилами сервиса.

Valve может оспорить данное решение до 20 февраля 2017 года. Если же этого не произойдёт, то у компании останется 30 дней на выплату штрафа.

ИСТОЧНИК

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Ну пока что всему верить нельзя т.к кто то говорит что это ддос, кто то про суд, а может быть вообще просто сервера не справились с нагрузкой из-за начала скидок и распродаж ведь с каждой распродажей онлайн стима возрастает и стим ставит новые рекорды по кол-ву онлайна

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
Ну пока что всему верить нельзя т.к кто то говорит что это ддос, кто то про суд, а может быть вообще просто сервера не справились с нагрузкой из-за начала скидок и распродаж ведь с каждой распродажей онлайн стима возрастает и стим ставит новые рекорды по кол-ву онлайна
Мне кажется это вообще не связано с сегодняшней ситуацией.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@DarkLegend ™, тебе кажется?) У них не только стим лежит, сам Valve лежит ведь. Так что вполне возможно.

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
J2g95aLaVzg.jpg

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
Написано час назад, а стим положили 2-3 часа назад, я тогда ток домой пришел и заметил
Да говорю же наипалово, если бы они, сказали бы заранее типа смотрите ребятки сейчас через 10 мин сервера упадут( Ну к примеру ). Так что все это развод! :big_boss:
Наипалово, расходимся. :aikido:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@DarkLegend ™, upload_2016-12-23_21-25-18.png

10 часов назад была новость, как думаешь, действительно из-за этого?
Вот тебе весомый аргумент.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
+ Аккаунт Отряда Фантомов заблокирован
--- Добавлено позже ---
Кстати как-то быстро тема о суде превратилась в "В чем причина отказа стима?")

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
+ Аккаунт Отряда Фантомов заблокирован
--- Добавлено позже ---
Кстати как-то быстро тема о суде превратилась в "В чем причина отказа стима?")
Ало ребят, я вам сказал выше уже, что я не считаю, что это причина "отказа" стима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу