Авто обновление сервера cs2

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Операционная система
Linux
Добрый день, подскажите, ранее на ксго работало авто обновление сервера таким образом в строке запуска ..../servers/csgo/srcds_run -autoupdate -steam_dir ....../servers/csgo/ -steamcmd_script ..../servers/csgo/csgo.txt -game csgo -console........ и в скрипте было :
login anonymous
force_install_dir ./csgo
app_update 740
exit

Для кс2 есть ли подобные варианты или любые другие, чтобы автоматизировать процесс обновления?

lifan

Участник
Реакции
19
Добрый день, подскажите, ранее на ксго работало авто обновление сервера таким образом в строке запуска ..../servers/csgo/srcds_run -autoupdate -steam_dir ....../servers/csgo/ -steamcmd_script ..../servers/csgo/csgo.txt -game csgo -console........ и в скрипте было :
login anonymous
force_install_dir ./csgo
app_update 740
exit

Для кс2 есть ли подобные варианты или любые другие, чтобы автоматизировать процесс обновления?
Не знаю на счёт строки запуска, но есть плагин.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
login anonymous
force_install_dir ./csgo
app_update 740
exit

я использую
STEAMEXE=steamcmd /NVME1TB/steamcmd/steamcmd.sh
+force_install_dir ""
+login "акаунта стим"
+app_update 730
+quit

До этого при первой авторизации водил пароль.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@oleg_nelasy, Можно подробнее пошагово?
Когда устанавливал сервер авторизируемая через login, pasword. Дальше установил установил сервер.
А для обновления написал sh файл
я использую
STEAMEXE=steamcmd /NVME1TB/steamcmd/steamcmd.sh
+force_install_dir ""
+login "акаунта стим"
+app_update 730
+quit

До этого при первой авторизации водил пароль.
и через crontab в расписание когда запускать обновления сервера.
Выключить сервер
запустить скрипт обновления
запустить сервер.
Если при выполнении скрипта у сервера актуальная версия проблем не будет.

Сверху Снизу