ololosh
Участник
- Реакции
- 7
Доброго времени суток Администраторы серверов. Прошу вашей помощи. Скажу сразу что пользовался поиском на вашем сайте. Переходил по этой и по этой ссылке.
В общем ничего не могу разобрать. Ребята помогите плиз!
Система Linux Debian. У меня есть папка в /home/user/steam
В этой папке к примеру есть апдейтер updatetf2.sh с содержимым
Сам файл запускающий сервер находится в /home/user/steam/tf2 (куда и собственно качается сам сервер)
Сам запускающий файл starttf2.sh выглядит внутри так
Подскажите по возможности по наглядней что нужно сделать. Что дописать в starttf2.sh или что то куда то ещё. Если можно вас попросить то напишите целиком "то что должно получится" Огромно вам буду благодарен! А то каждый день ребутать сервак чтоб его обновлять надоело уже!
В общем ничего не могу разобрать. Ребята помогите плиз!
Система Linux Debian. У меня есть папка в /home/user/steam
В этой папке к примеру есть апдейтер updatetf2.sh с содержимым
C-подобный:
./steamcmd.sh +login anonymous +force_install_dir ./tf2/ +app_update 232250 validate +quit
Сам файл запускающий сервер находится в /home/user/steam/tf2 (куда и собственно качается сам сервер)
Сам запускающий файл starttf2.sh выглядит внутри так
C-подобный:
#!/bin/sh
while true
do
screen -AmS myserver2 ./srcds_run -console -game tf +map ctf_2fort +ip 192.168.0.104 +hostport 27016 +clientport 27005 +maxplayers 32 -exec server.cfg
sleep 1
done
Подскажите по возможности по наглядней что нужно сделать. Что дописать в starttf2.sh или что то куда то ещё. Если можно вас попросить то напишите целиком "то что должно получится" Огромно вам буду благодарен! А то каждый день ребутать сервак чтоб его обновлять надоело уже!