Авто смена команд

L3SH4

Участник
Реакции
36
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Парни подскажите, а для CS:GO есть адекватный плагин который будет менять команду после x раундов или после x времени, просто я нашёл плагин который на Alliedmods он называется AutoSwapTeam. В этом плагине проблема огромные ерроры бегают при смене команд, а это значит что там нету моделей, я пытался выпилить модели из самого кода, когда выпилил то модели игроков при смене становятся невидимыми, в общем я хз как его переделать плагин просто очень старый. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
И так заходишь в addons/cfg ищешь файл gamemode_*твой режим*_server.cfg, там ищешь mp_halftime 0 (0 - команды не меняются сторонами, 1 - команды меняются сторонами), далее ищешь mp_maxrounds (твое кол-во раундов) сервер сам будет менять команды местами как только пройдет половина игры

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
так а если у меня по времени, а не по раундам ?
не уверен но попробуй, поставь mp_maxrounds 0 потом время которые идет карта и mp_halftime (насчет этого способа не уверен, только тестами)

L3SH4

Участник
Реакции
36
@D1fox, да это работает правда как я понял когда раунды стоят то пишет решающий раунд перед сменой, а когда время то ничего не пишет, и еще счёт и фраги никак не обнулить ?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Смена команд предусмотрена в самой игре , включи соревновательный режим и в конфиге соревновательного режима сделай mp_halftime 1

Сверху Снизу