Автоматическая отправка серверной команды каждую минуту

Bulych

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. У меня есть сервер CS:GO NoSteam, и он странным образом работает с плагином Warmod, обьясню как:
После запуска сервера, к нему невозможно подключиться, пишет, что сервер принимает подключения только из лобби (сервре стоит на локальной сети и играют все с локальной сети), но это решилось прописью sv_lan 1 после старта сервера в консоль (в сервер.кфг св_лан 1 стоит, незнаю в чем беда)
нужно сделать так, чтобы команда sv_lan 1 каждую минуту посылалась на сервер самим же сервером, чтобы мне каждый раз ее не прописывать, так как 24/7 я этого естественно делать не могу. Какие будут предложения?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
[Любая игра] Установка произвольного значения квару при его изменении

Какие будут предложения?
Сделать авто и квар всегда будет 1, хоть через час изменится или доли секунды:
PHP:
public OnPluginStart() HookConVarChange(FindConVar("sv_lan"), ChangeCvar_LAN);

public ChangeCvar_LAN(Handle:convar, String:oldValue[], String:newValue[]) SetConVarBool(convar, true);
НО! Если какой-то плагин делает обратное, то возникнет конфликт и сервер начнёт сильно грузить.

artyrka94

Участник
Реакции
38
в cfg/warmod/on_server_start.cfg поменяй на sv_lan 1 и все

Bulych

Участник
Реакции
0
в cfg/warmod/on_server_start.cfg поменяй на sv_lan 1 и все
Проблема в том, что этого конфига у меня нет :О Где мне его найти?
Так же вопрос по вармоду, бывает так, что во время матча карта сама по себе может перезагрузиться, в чате успеваю увидить что-то типо "nextlevel", причем это может произойти в любой момент, как быть?

Добавлено через 3 минуты
Сделать авто и квар всегда будет 1, хоть через час изменится или доли секунды:
PHP:
public OnPluginStart() HookConVarChange(FindConVar("sv_lan"), ChangeCvar_LAN);

public ChangeCvar_LAN(Handle:convar, String:oldValue[], String:newValue[]) SetConVarBool(convar, true);
НО! Если какой-то плагин делает обратное, то возникнет конфликт и сервер начнёт сильно грузить.
Куда это вписать? В .sp? В начало или в конец кода?

Последнее редактирование:

smoke96

Участник
Реакции
175
Держи беспомощный...

Вложения

• svlanauto.smx
    3.5 КБ · Просмотры: 0
  • svlanauto.sp
    186 байт · Просмотры: 3
Сверху Снизу