🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Сейчас будет текст по типу: "жалкий писк" или же он напишет: "я ничего и никому не обязан объяснять/доказыватьразъясни нам всем тут, будь добр
Оффтоп
Сейчас будет текст по типу: "жалкий писк" или же он напишет: "я ничего и никому не обязан объяснять/доказыватьразъясни нам всем тут, будь добр
Могу конечно ошибаться, но ты совершенно не в состоянии различить "критику", "советы" и "требования". Такое ощущение, что ты по-просто на своей какой-то волне и отвечаешь людям даже не читая полностью их комментарии. Просто прочитал какую-то часть, взял и процитировал её, а то что идёт дальше и то, что человек(сказал бы, даже, люди ибо несколько уже пишет), пытаются тебе объяснить совершенно другое.Опять слабый писк. Что за беда.
Сообщения автоматически склеены:
Всем форумчанам скажу(уже не первый раз), мне ни от кого ничего не нужно. Если кому-то что-то нужно от меня - задавайте вопросы, не нужно мне указывать что мне и как делать. Я сам буду решать что мне делать с моими изделиями.
Что у вас за беда такая - дай, хоть раз видели что бы я у кого нибудь что нибудь требовал? Нет такого и быть не может.
Нужно уже учиться, немного хотя-бы. Не можешь сам сделать - спроси, может быть я что подскажу, нет - не обессудь.
Будто бы Ваша деятельность относится к графике...К графике это имеет очень отдалённое отношение
Всегда говори только за себя. Зачем я буду разъяснять? Разъясни.@tonline_kms65_1,
Вообщем я тебя не понимаю, разъясни нам всем тут, будь добр
Ты угадала - не читаю, некогда да и зачем? Что я для себя оттуда узнаю? Отсюда делай вывод - какие советы? Какие требования!?отвечаешь людям даже не читая полностью их комментарии
Ты вообще сам понял, что написал?Всегда говори только за себя. Зачем я буду разъяснять? Разъясни.
Здесь всё просто - не нравится тема - просто не заходи.
Ну а если зашел, разъясни свой вопрос. Зачем и для чего я тебе буду что-то объяснять? Ну?
Будто бы Ваша деятельность относится к графике...
Ну так всё просто - не пиши ничего. Да и заходить сюда тебе смысл?которому кажется, что от тебя что-то постоянно требуют, что-то обязывают тебя делать.
нет ничего лучше клиент мода, соглы?Всегда говори только за себя. Зачем я буду разъяснять? Разъясни.
Здесь всё просто - не нравится тема - просто не заходи.
Ну а если зашел, разъясни свой вопрос. Зачем и для чего я тебе буду что-то объяснять? Ну?
Расскажу одному сорокалетнему дядьке одну простую истину.исчезнет последний сайт в этом направлении.
Опять странный писк. Что то с кодом.Расскажу одному сорокалетнему дядьке одну простую истину.
Что то существует пока есть люди которым интересно заниматься чем то, тут много авторов которые просто за бесплатно делают что то и выкладывают в ресурсы.
Поэтому этот ресурс существует, ну и пожертвованиям.
Я предлагаю эксперимент из интереса с участием модераторов.
Скиньте ему активацию, чтобы ему нужно было оплатить взнос при регистрации и чтобы было честно скиньте и мне.
И посмотрим вернется ли после такого tonline к нам в гости)
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 89345 и это же бро.Ты правило зачем обошёл
Посмотреть вложение 89346
Да это скорее всего не бан этого аккаунта, а просто забыл данные от него.Ты правило зачем обошёл
Слуховой аппарат фонит, меняйОпять странный писк
Больше похоже на выставочную галерею. Было бы приятно видеть помимоА к чему же?
конкретику, какой вы опыт приобрели, где были сложности, чтобы люди смогли опираясь на ваш опыт делать похожие вещиБыли с этим плагином определённые проблемы, добавили они мне знаний в совместной работы модели и кода.
Вы пришли на форум в сообщество где люди делятся интересными мыслями стараясь прикреплять факты для подтверждения или опровержения их слов.Зачем и для чего я тебе буду что-то объяснять
Ну естественно, никому такой педагог и не нуженТолько не забывайте - я не педагог, никого учить не собираюсь.
Для твоих тем нужна отдельная категорияКто модератор, если не сложно, перенеси мои темы туда.
Хах, очень интересные дискуссии, но
tonline_kms65_1Ты конечно молодец, твои творения просто потрясающие, но не то место ты выбрал чтобы постить скриншоты и текст без показа кода, можешь на меня нагнать что я ничего не умею и что я лучше бы не писал этот текст а пошёл делать свои плагины
Но ты сюда вылаживаешь скрины и текст не более, так что сказать что ты прям профи не могу
Фраза о том что цена упадёт если откроешь исходники просто бредовая
Сделай у себя на сайте инфу о своих творениях и нацепи ценник, а здесь делай рекламу на свои платные плагины прикрепив ссылку, неужели так сложно такое сделать?
Я просто не понимаю, зачем сюда постить инфу о плагине, не давая здесь осмотреть то что ты там натворил
Я повторяю, сюда напиши тему "Продаю плагины"
Залепи ссылку на материал как другие нормальные люди, и уже там выкладывай по типу "Вай какой я молодец"
А здесь делай обновление темы говоря у у тебя в магазине обновился ресурс
Я даже и не понял где ты продаёшь своё барахло, можно конкретики в своих постах на видимые ссылки???