Автоматическая турель-гранатомёт.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
разъясни нам всем тут, будь добр
Сейчас будет текст по типу: "жалкий писк" или же он напишет: "я ничего и никому не обязан объяснять/доказывать
Оффтоп

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Опять слабый писк. Что за беда.
Сообщения автоматически склеены:

Всем форумчанам скажу(уже не первый раз), мне ни от кого ничего не нужно. Если кому-то что-то нужно от меня - задавайте вопросы, не нужно мне указывать что мне и как делать. Я сам буду решать что мне делать с моими изделиями.
Что у вас за беда такая - дай, хоть раз видели что бы я у кого нибудь что нибудь требовал? Нет такого и быть не может.
Нужно уже учиться, немного хотя-бы. Не можешь сам сделать - спроси, может быть я что подскажу, нет - не обессудь.
Могу конечно ошибаться, но ты совершенно не в состоянии различить "критику", "советы" и "требования". Такое ощущение, что ты по-просто на своей какой-то волне и отвечаешь людям даже не читая полностью их комментарии. Просто прочитал какую-то часть, взял и процитировал её, а то что идёт дальше и то, что человек(сказал бы, даже, люди ибо несколько уже пишет), пытаются тебе объяснить совершенно другое.

Такое ощущение, что разговор ведётся с каким-то ботом, которому внушили одни лишь агрессию, злость и полное непонимание ситуаций.

Люди пишут одно, а ответы получают совершенно другие.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@tonline_kms65_1,
Вообщем я тебя не понимаю, разъясни нам всем тут, будь добр
Всегда говори только за себя. Зачем я буду разъяснять? Разъясни.
Здесь всё просто - не нравится тема - просто не заходи.
Ну а если зашел, разъясни свой вопрос. Зачем и для чего я тебе буду что-то объяснять? Ну?

отвечаешь людям даже не читая полностью их комментарии
Ты угадала - не читаю, некогда да и зачем? Что я для себя оттуда узнаю? Отсюда делай вывод - какие советы? Какие требования!?
Критику я бы послушал, но здесь только одно - ДАЙ! А насчет моей волны - это тебе так кажется, мне просто совершенно все равно, кто там и что считает, когда будем на равных - тогда совсем другой разговор будет. Показывают свои наработки - уже интересен человек(только не код из )
Вот мельком твое сообщение прочитал, ну и то понятно почему - женский род, только поэтому.

Последнее редактирование:

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Ну а если зашел, разъясни свой вопрос. Зачем и для чего я тебе буду что-то объяснять? Ну?
Ты вообще сам понял, что написал? 🤦 Тебе самому не смешно?

Просто максимально выставляешь себя глупым человеком, которому кажется, что от тебя что-то постоянно требуют, что-то обязывают тебя делать. 🤡

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Будто бы Ваша деятельность относится к графике...
😀 А к чему же?

которому кажется, что от тебя что-то постоянно требуют, что-то обязывают тебя делать.
Ну так всё просто - не пиши ничего. Да и заходить сюда тебе смысл?
Ты зачем зашла? Погавкать? Здесь таких хватает, одним больше - одним меньше, ничего не изменится.
Или себя, так по бабски, решила показать? Пусть так хоть заметят? Или как, зачем зашла?

Подумай хорошенько.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
нет ничего лучше клиент мода, соглы?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
исчезнет последний сайт в этом направлении.
Расскажу одному сорокалетнему дядьке одну простую истину.

Что то существует пока есть люди которым интересно заниматься чем то, тут много авторов которые просто за бесплатно делают что то и выкладывают в ресурсы.
Поэтому этот ресурс существует, ну и пожертвованиям.

Я предлагаю эксперимент из интереса с участием модераторов.
Скиньте ему активацию, чтобы ему нужно было оплатить взнос при регистрации и чтобы было честно скиньте и мне.
И посмотрим вернется ли после такого tonline к нам в гости)

1640466685233.png
и это же бро.Ты правило зачем обошёл

1640466774385.png

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Расскажу одному сорокалетнему дядьке одну простую истину.

Что то существует пока есть люди которым интересно заниматься чем то, тут много авторов которые просто за бесплатно делают что то и выкладывают в ресурсы.
Поэтому этот ресурс существует, ну и пожертвованиям.

Я предлагаю эксперимент из интереса с участием модераторов.
Скиньте ему активацию, чтобы ему нужно было оплатить взнос при регистрации и чтобы было честно скиньте и мне.
И посмотрим вернется ли после такого tonline к нам в гости)

Посмотреть вложение 89345 и это же бро.Ты правило зачем обошёл

Посмотреть вложение 89346
Опять странный писк. Что то с кодом.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ты правило зачем обошёл
Да это скорее всего не бан этого аккаунта, а просто забыл данные от него.
Опять странный писк
Слуховой аппарат фонит, меняй
@Kruzya, тут это, натуральный оффтоп. Тема же в программировании... А он отсылает сюда спустя кучу времени свои "новшества", которые продаёт, то есть занимается какой-то рекламой. По хорошему надо куда-то тему перенести, а по честному - что-то сделать с телом сверху, например открыть сбор на новый слуховой

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Код проверил, все в норме.
Еще писк добавился, стал w.
Чудеса. Читеры залезли.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Больше похоже на выставочную галерею. Было бы приятно видеть помимо
Были с этим плагином определённые проблемы, добавили они мне знаний в совместной работы модели и кода.
конкретику, какой вы опыт приобрели, где были сложности, чтобы люди смогли опираясь на ваш опыт делать похожие вещи
Зачем и для чего я тебе буду что-то объяснять
Вы пришли на форум в сообщество где люди делятся интересными мыслями стараясь прикреплять факты для подтверждения или опровержения их слов.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@White Wolf,
Здесь все просто - в какой форме вопрос, в такой же и ответ, и больше, с этими людьми, нормального разговора уже не будет, не вижу смысла.
"Диалоги" с ними будут только в такой форме. Как аукнется так и откликнется, все по справедливости.
А насчет помощи, я же не прячусь, есть вопросы - пусть задают. Только не забывайте - я не педагог, никого учить не собираюсь.

Кстати, нашел где можно такие темы размещать! Всякое.
Кто модератор, если не сложно, перенеси мои темы туда.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@tonline_kms65_1, А идея с порталами твоя с нуля? Для cs go DM режима было бы неплохо, планируешь ли ты это реализовать под кс гоу и сколько будет стоить?

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Хах, очень интересные дискуссии, но

tonline_kms65_1Ты конечно молодец, твои творения просто потрясающие, но не то место ты выбрал чтобы постить скриншоты и текст без показа кода, можешь на меня нагнать что я ничего не умею и что я лучше бы не писал этот текст а пошёл делать свои плагины
Но ты сюда вылаживаешь скрины и текст не более, так что сказать что ты прям профи не могу
Фраза о том что цена упадёт если откроешь исходники просто бредовая
Сделай у себя на сайте инфу о своих творениях и нацепи ценник, а здесь делай рекламу на свои платные плагины прикрепив ссылку, неужели так сложно такое сделать?​

Я просто не понимаю, зачем сюда постить инфу о плагине, не давая здесь осмотреть то что ты там натворил
Я повторяю, сюда напиши тему "Продаю плагины"
Залепи ссылку на материал как другие нормальные люди, и уже там выкладывай по типу "Вай какой я молодец"
А здесь делай обновление темы говоря у у тебя в магазине обновился ресурс
Я даже и не понял где ты продаёшь своё барахло, можно конкретики в своих постах на видимые ссылки???

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Хах, очень интересные дискуссии, но

tonline_kms65_1Ты конечно молодец, твои творения просто потрясающие, но не то место ты выбрал чтобы постить скриншоты и текст без показа кода, можешь на меня нагнать что я ничего не умею и что я лучше бы не писал этот текст а пошёл делать свои плагины​

Но ты сюда вылаживаешь скрины и текст не более, так что сказать что ты прям профи не могу​

Фраза о том что цена упадёт если откроешь исходники просто бредовая​

Сделай у себя на сайте инфу о своих творениях и нацепи ценник, а здесь делай рекламу на свои платные плагины прикрепив ссылку, неужели так сложно такое сделать?​

Я просто не понимаю, зачем сюда постить инфу о плагине, не давая здесь осмотреть то что ты там натворил
Я повторяю, сюда напиши тему "Продаю плагины"
Залепи ссылку на материал как другие нормальные люди, и уже там выкладывай по типу "Вай какой я молодец"
А здесь делай обновление темы говоря у у тебя в магазине обновился ресурс
Я даже и не понял где ты продаёшь своё барахло, можно конкретики в своих постах на видимые ссылки???

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    58.2 КБ · Просмотры: 36
  • Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    358.4 КБ · Просмотры: 34

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Ну, я высказал что накопилось, спасибо 😄