Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Я недоволен.
Платить дополнительную 21 копейку (киви) за каждый ключ - обдираловка :D
У Tesloz'а можно было просто без гемороя купить и самому быстренько вставить, рука набита уже.
Ну а этот плагин, толку ДЛЯ МЕНЯ от него 0, т.к. сервера не на хостинге и "научить" их будет геморойно. Да и 33 проблемы возникнет по ходу дел.

Ладно. Что есть, то есть.

Qerx

Участник
Реакции
5
/del - решили

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Если я куплю допустим 2 токена сразу, при волне банов забанят же получается 2 или нет?
UPD: Купил опять токен,попался 16 значный токен,и на сервер теперь никто не может зайти. Вот что пишет в консоли сервера:
* Client connections are restricted to LAN only. *
* Double-check your sv_setsteamaccount setting. *
* To create a game server account go to *
* Steam Community :: Steam Game Server Account Management *

1. Банится только один.
2. Что значит попался 16-значный токен? Вам токен вообще не показывается после покупки.

Вы путаете ключ доступа с токеном. Ибо ключ доступа надо вводить в конфиг плагина, а токен сам подгрузится автоматически.

Последнее редактирование:

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
я юзаю вроде серв поднялся.. очень хорошо. спасибо, давно ждал стабильной автооплаты.

Автор темы, а можно сделать оплату на киви - что бы без коммисии? А то ваш вебмани нам не очень.
маловероятно что сделаю, так как киви мало приоритетный для меня

Я недоволен.
Платить дополнительную 21 копейку (киви) за каждый ключ - обдираловка :D
У Tesloz'а можно было просто без гемороя купить и самому быстренько вставить, рука набита уже.
Ну а этот плагин, толку ДЛЯ МЕНЯ от него 0, т.к. сервера не на хостинге и "научить" их будет геморойно. Да и 33 проблемы возникнет по ходу дел.

Ладно. Что есть, то есть.
если не одном тебе нужно будет получить просто токен то сделаем

Оффтоп

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Инструкция и файлы обновлены до версии 1.2.5

Пакет для ленивых: он содержит SteamWorks-git121-linux.zip/SteamWorks-git121-windows.zip и актуальный на 14 ноября 2016 token_auto_updater.zip

1) Необходимо полностью удалить переменную sv_setsteamaccount **** (sv_setsteamaccount по умолчанию в autoexec.cfg), отключить гибернацию sv_hibernate_when_empty 0 (добавить в /cfg/server.cfg).

2) Выбор операционной системы
Если у вас хостинг MyArena, Serva4ok и тому подобные - Ваш выбор token_auto_updater_LINUX.zip
Если у вас сервер стоит дома на компе (при условии что установлен Windows) - Ваш выбор token_auto_updater_WINDOWS.zip

3) После скачивания архива распакуйте его. Папки extensions, gamedata, plugins закинуть на сервер в папку addons/sourcemod и папку token_auto_updater закинут в корень сервера, рядом с папкой addons.

4) Заходите на сайт: Личный кабинет авторизуетесь через Steam, и после этого будет показан Ключ доступа. Копируете его и заменяете им содержимое файла /token_auto_updater/config.ini (Т.е. открыли файл, убрали слово ВАШ КЛЮЧ ДОСТУПА, после этого вставляете Ключ доступа. Желательно использовать редактор вроде "notepad++" или же ему подобный, т.к. необходимо выставить кодировка: "UTF-8 (БЕЗ БОМ)" (Кодировки -> Преобразовать в (UTF-8 БЕЗ БОМ)).

5) Покупаете необходимое количество токенов через сайт и всё готово к работе!
Например, справедливый вопрос: "Сколько надо токенов для 5-ти волн банов?"
Если у вас один сервер - 5
Если у вас два сервера - 10
Если у вас три сервера - 15
И так далее...
Или можете воспользоваться таблицей ^9706C76AEA6F270C8C0DBD86335E233E15DAC400569E378B1F^pimgpsh_fullsize_distr.png

Вложения

• token_auto_updater_LINUX.rar
    377 КБ · Просмотры: 471
  • token_auto_updater_WINDOWS.rar
    138 КБ · Просмотры: 83
Последнее редактирование модератором:

m22b

Участник
Реакции
283
маловероятно что сделаю, так как киви мало приоритетный для меня

если не одном тебе нужно будет получить просто токен то сделаем

Оффтоп

Количество всех серверов использующих токены: 352

Сегодня все равно прилетит бан, да и 8 серверов погоду не сделают (все равно скоро превысит 360+ серверов)
Может с сегодняшней волны сделаете по 3 рубля ? :)

Agony

Участник
Реакции
52
Количество всех серверов использующих токены: 352

Сегодня все равно прилетит бан, да и 8 серверов погоду не сделают (все равно скоро превысит 360+ серверов)
Может с сегодняшней волны сделаете по 3 рубля ? :)
Согласен , я разобрался с проблемой . Думал каждый токен для каждого сервера и тыкал на "сменить токен" и постоянно после смены карты сервер падал .

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
О, 3 рубля токен. Теперь я доволен :)
Признаю, система очень удобная.

nuPAT

Участник
Реакции
25
Если кто-то додумается положить сайт лягут все сервера зависящие от плагина?

ToniWaor

Участник
Реакции
24
Если кто-то додумается положить сайт лягут все сервера зависящие от плагина?
Будут работать до рестарта, после рестарта если веб часть так и не заработает то сервер не увидит токен

Сверху Снизу