Ясно, придется опять искать другой источник ключей.
Раз такое наплевательское отношение к покупателям, то бай-бай.
Привет PayPal, чтобы заплатить за Lehel К сожалению, только потому, что я живу в Венгрии, и для меня нет таких банковских услуг кто-то может помочь мне с этим?
Hi paypal fizetni Lehel Sajnos, csak azért, mert élek Magyarországon, és nekem nincs ilyen banki szolgáltatásokat valaki tud segítsen nekem ezzel?
szia paypal Lehel fizetni sajnos Csak azzal tudok mivel magyarországon élek és nincs nekem ilyen banki szolgáltatások valaki tud segiteni nekem ebben ?
привет, если вы покупаете 2 фишки и они запрещены таким же образом, и я покупаю маркеры, которые могут быть использованы только 2?
hello if you buy 2 tokens and they are prohibited in the same way and I buy tokens that can be used only 2?
установил, при первом включении написал что токен получен но серв остался в режиме лан, перезагрузил все норм.
Вопрос как плагин меняет токены? надо самому серв перезагружать или нет, стоит лаунчер csgoserver
на проверку купил 4 токена, просто интересно нужно самому руку прикладывать или плагин сам перезагрузит серв при волне банов и обновит токен и тд и тп?
При использовании этого скрипта у меня не перезагружался сервер (сам).установил, при первом включении написал что токен получен но серв остался в режиме лан, перезагрузил все норм.
Вопрос как плагин меняет токены? надо самому серв перезагружать или нет, стоит лаунчер csgoserver
на проверку купил 4 токена, просто интересно нужно самому руку прикладывать или плагин сам перезагрузит серв при волне банов и обновит токен и тд и тп?
а какой лаунчер посоветуешь? чтоб сам перегружалПри использовании этого скрипта у меня не перезагружался сервер (сам).
Не знаю, я сделал через крон, но проверь пока так как есть, вдруг у тебя перезагрузит нормально!а какой лаунчер посоветуешь? чтоб сам перегружал
никогда не думал что это скажу НО жду бана :DDDDНе знаю, я сделал через крон, но проверь пока так как есть, вдруг у тебя перезагрузит нормально!
Если на linux`овой системе то вполне пойдёт csgoserver: Counter-Strike: Global Offensive |никогда не думал что это скажу НО жду бана :DDDD
--- Добавлено позже ---
ну да, csgoserver не рестартит сам, подсказали настроить monitor к нему, буду мучаться :-)
та с кроном и с csgoserver лаунчером можно, я просто пока что не шарю в кроне, как его настраивать, ша мозга парить буду)))Если на linux`овой системе то вполне пойдёт csgoserver: Counter-Strike: Global Offensive |
Добавляешь его команды в крон и забываешь о падениях сервера и ручном обновлении
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem вот это можно глянуть? лог туда записался вродеРебят, вопрос - у всех падает сервер если используют "автообновление токенов" при условии что подключаются два игрока с одним ip. Пробывал подключаться с 1 ip с двух компьютеров к серверу и когда второй игрок подключается - сервер падает (последний лог ниже, хотя скорее всего он ничего не скажет). Если ставлю оригинальный токен без плагина то все в порядке. Как быть? Чистый, стандартный SM + token_auto_updater.smx)
L 10/11/2016 - 15:08:57: [token_auto_updater.smx] Проверка токена
PutClientInServer: no info_player_start on level
UTIL_GetListenServerHost() called from a dedicated server or single-player game.
UTIL_GetListenServerHost() called from a dedicated server or single-player game.
Segmentation fault (core dumped)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Вт. окт. 11 15:09:19 MSK 2016: Server restart in 10 seconds