Ровный Кент
Участник
- Реакции
- 121
Работает (qiwi) (нужно нажимать сначала "помощь" там выбрать "Ключ пополнения токенов")Почему сейчас нельзя купить токенов?
Работает (qiwi) (нужно нажимать сначала "помощь" там выбрать "Ключ пополнения токенов")Почему сейчас нельзя купить токенов?
Cпасибо,но уже разобрался)Работает (qiwi) (нужно нажимать сначала "помощь" там выбрать "Ключ пополнения токенов")
Уже работает все.@SlavON, да да, тоже самое
Это что значит уже? Это продолжается с того момента как вышла новая версия.Уже работает все.
Крутая фишка, могу теперь не боятся ставить запрещенные плагины))0
--- Добавлено позже ---
Я выражаю большую благодарность создателю этого скрипта, спасибо!
Закупил 10 токенов для начала (до конца месяца). Теперь Valve и Жирный Габен не забанят мой сервак)00))0
![]()
Типа я не знаю? Без токена и сервера нет. Для меня такие сервера как "забаненные"Они банят не ваш сервер а токен . (и аккаунт на возможность создания токена)
Если бы они захотели то снова ввели бы систему когда банило не по токену а по ip :). (вот это был бы точно финиш...)
\
Типа я не знаю? Без токена и сервера нет. Для меня такие сервера как "забаненные"
Нет, если ты не знаешь, то 1 токен = 1 сервер, если 2 сервера - закупаю побольше. Конфликтов не будетОдин ключ могут юзать два сервера?
У меня 16 токенов,Я про ключ говорюНет, если ты не знаешь, то 1 токен = 1 сервер, если 2 сервера - закупаю побольше. Конфликтов не будет
Можешь сам протестить на своем токене и засунуть в 2 серва
Один ключ на все сервера.У меня 16 токенов,Я про ключ говорю
не финиш :-) было бы сложнее но не финиш :-) если сделать буквенный адрес сервера, как нибудь без порта, и при подключении к нему шла бы переадресация на нужный IP, меняли бы порт у IP ну или IP целиком :-)Они банят не ваш сервер а токен . (и аккаунт на возможность создания токена)
Если бы они захотели то снова ввели бы систему когда банило не по токену а по ip :). (вот это был бы точно финиш...)
Лимит есть, 1000 токеновА вот сделать допустим лимит токенов на одном аккаунте запросто :-)
1000 это не 50 допустим :-)Лимит есть, 1000 токенов
Понедельник,среда и пятница.1. Как часто проходят волны банов?
2 .И на сколько хватит 10 токенов на 1 сервер (по времени)?
На сколько я понял:
1. Каждые 2 дня
2. 20 дней
Правильно?