Андрей71
Участник
- Реакции
- 24
а как бесплатные то получить?С 28.12.2016 по 1.01.2017 (включительно) бесплатные токены для серверов.
а как бесплатные то получить?С 28.12.2016 по 1.01.2017 (включительно) бесплатные токены для серверов.
у меня на счету есть токены.ток как получить бесплатные так и не понялпросто иметь на счету токены
при бане просто не снимутся со счета и всё, гг изиу меня на счету есть токены.ток как получить бесплатные так и не понял
Там же написано, что токены бесплатные до 1 января!при бане просто не снимутся со счета и всё, гг изи
Ты смени свой ключ!Что случилось?У вас тоже не робит?
--- Добавлено позже ---
Почему какие то левые черти используют мой токен?
Уже менялТам же написано, что токены бесплатные до 1 января!
--- Добавлено позже ---
Ты смени свой ключ!
Редактор notepad++ Кодировку UTF-8 БЕЗ бомПомогите,все сделал запускаю сервер ,не заходит,в логе плагина пишет типо не верный пароль доступа:(
А что было там у них?всё робит
У меня тоже заробили сервакивсё робит
Нет,теперь все нормально,точка залезла в файл один,все исправил!спасибо за плагинПочему не робит?Что случилось там?
Я так понял у тебя май арена да?В каком кфг была точка?Нет,теперь все нормально,точка залезла в файл один,все исправил!спасибо за плагин
У меня может тожеНет,теперь все нормально,точка залезла в файл один,все исправил!спасибо за плагин
Нет нельзя, ключ работает с помощью плагина.Можно как то отдельно узнать токкен который покупал?