mokhov05

Участник
Реакции
0
Беда! Не могу не как поставить пишет что нету Steam Works, я уже и видео смотре что делать? Всё правильно закидывал

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@mokhov05, ну логично же, что SteamWorks либо не установлен, либо установлен неправильно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@pracc, я не держу сервер в КС:ГО, потому не знаю, что кроется за формой авторизации.

MFS

Участник
Реакции
787
Убрать плагин, оставить только ссылку на сайт.

Gogasik

Участник
Реакции
1
Скажите пожалуйста новичку - ТОКЕН необходим для работы сервера CS GO в принципе или только чтобы сервер был в списке интернет серверов?
Хочу сделать сервер CS GO только для своих друзей, и паблик не нужен.
Поставил сервер, поставил "эмуль", сервер запустил, но приконектиться не могу (пишет "не удалось присоедениться к игре")
Или надо ставить данный плагин и прикручивать токен?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
ТОКЕН необходим для работы сервера CS GO в принципе или только чтобы сервер был в списке интернет серверов?
Без токена, сервер не будет доступен из Интернета. Только из LAN-сети.

Nemiroff84

Ищу настройщика
Реакции
1
После последнего обновления кс гоу. токены не работают.. в логах ничего нет, что авторизовано и прочее. в консоли сервера показывает - лан онли. Хотя в поиске серверов есть, точнее в избранном. Печалька, купил больше 60 токенов

smoke96

Участник
Реакции
175
После последнего обновления кс гоу. токены не работают.. в логах ничего нет, что авторизовано и прочее. в консоли сервера показывает - лан онли. Хотя в поиске серверов есть, точнее в избранном. Печалька, купил больше 60 токенов
Всё отлично работает.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
все нормально работает

Nemiroff84

Ищу настройщика
Реакции
1
ссори после обновления кс гоу. слетел сурсмод

unique

Добрая душа
Реакции
34
После обновления не обновляется токен

clavary

Участник
Реакции
0
можно ли использовать webapi коллекции карт мастерской с данным плагином ?

Nicson

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Установил плагин на один свой сервер, купил токены, все хорошо. Но у меня еще 4 сервера, как мне быть? Нужны еще 4 аккаунта стима в вашем сервисе?

iSe7en

Участник
Реакции
111
Здравствуйте! Установил плагин на один свой сервер, купил токены, все хорошо. Но у меня еще 4 сервера, как мне быть? Нужны еще 4 аккаунта стима в вашем сервисе?
Просто используй свой ключ доступа на всех 4 серверах. Разные аккаунты не нужны.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
У кого-нибудь были проблемы с плагином сегодня? Подозрительные люди у руля

Сверху Снизу