StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Почему все жалуются, я понимаю что система работает так что 1 сервак спалился с запрещенным плагином, соответсвенно банятся 1000 токенов, это не изменить) Но если ты злостный нарушитель, ставь это плагин, и не парься) если у тебя один плагин запрещенный, то можешь на свой страх и риск поставить на свой токен, но потом не говори, что тебя не предупреждали)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@FIVE, требования Валв касательно аккаунта небось не могут соблюсти. Я сейчас про 5$, отсутствие бана/лимитов и подтверждённый мобильный телефон.

A

Altaj

Безымянный.jpg

skywalker

Участник
Реакции
263
После ночного рестарта на сервер никто зайти не может, в чем может быть проблема, как буд то токена нет, но в логах пишет что получен
L 08/05/2017 - 14:15:39: [token_auto_updater.smx] Получение токена
L 08/05/2017 - 14:15:39: [token_auto_updater.smx] Токен получен
L 08/05/2017 - 14:15:46: [token_auto_updater.smx] Сервер успешно авторизовался с помощью токена

September

Участник
Реакции
2,742
После ночного рестарта на сервер никто зайти не может, в чем может быть проблема, как буд то токена нет, но в логах пишет что получен
L 08/05/2017 - 14:15:39: [token_auto_updater.smx] Получение токена
L 08/05/2017 - 14:15:39: [token_auto_updater.smx] Токен получен
L 08/05/2017 - 14:15:46: [token_auto_updater.smx] Сервер успешно авторизовался с помощью токена

Если хостинг майарена, то вроде у них неполадки какие-то

MaxWell721

Участник
Реакции
1
[token_auto_updater.smx] Неверно указана локация -
Я понимаю, что этот вопрос был несколько раз выше, но ответа на него я все таки найти не смог. Я понимаю, что дело в этой строчке "Location" "RU" // куда обращаться за токенами RU - русская локация | USA - локация в США , но что сделать-то? Локация написана правильная. В чем может быть проблема ?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
[token_auto_updater.smx] Неверно указана локация -
Я понимаю, что этот вопрос был несколько раз выше, но ответа на него я все таки найти не смог. Я понимаю, что дело в этой строчке "Location" "RU" // куда обращаться за токенами RU - русская локация | USA - локация в США , но что сделать-то? Локация написана правильная. В чем может быть проблема ?
Попробуй сменить на USA

Сверху Снизу