1. IP должен быть постоянным!Исходя из этого - я так понимаю что бы сервер нормально виделся в поиске и не вылетал из избранного, мне нужен статический IP адрес, если не будет привязки сервера к моему аккаунту ?!
Тут нет проблемы, у меня же три сервера по 13 банов на сервер в месяц . Похоже я неправильно написал сообщение. Система работает автоматом и это хорошо. Рекомендую.@Aleks911tat, Вы первый, у кого такая проблема.
Напишите в ТП в Дискорде. Ссылка на сайте TAU.GG
не работает плагин, сделал все по инструкции и по видео. создал сервер и сразу установил этот плагин т.е. не привязывал сперва свой, а затем убирал его отовсюду, но как я понимаю так можно делать. после перекидывания файлов на сервер и перезапуска, в папке token_auto_updater не создается никаких документов и в консоли сервера плагина тоже не найдено. Что делать?
я же написал, в консоли нету этого плагина, а как я мог это узнать не используя этой команды? так объяснит мне кто нибудь что делать? там нужно всего 3 файла перенести на сервер для установки плагина и перезапустить его. код в конфиге совпадает с кодом на сайте, токены куплены.
заявку в скайп кинул, жду принятия.напиши мне в скайп, решим проблему
кто в курсе как работает этот плагин?0. Красавчик лови +
1. Цену наконец то снизил с 10 рублей (8 рублей) я как бомж, Только за :)
2. Есть американский аналог с бесплатными токенами (я сам не юзал но может кому интересно будет) :
3. Еще бы заходить не через стим + не устанавливать расширения для sourcemod'a (а то с ними косяки бывают и просадка в net_graph) а просто брать токен...
:)
НетУ меня вопрос, могут ли забанить не токен, а IP сервера?