Skif

Участник
Реакции
0
Исходя из этого - я так понимаю что бы сервер нормально виделся в поиске и не вылетал из избранного, мне нужен статический IP адрес, если не будет привязки сервера к моему аккаунту ?!

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Исходя из этого - я так понимаю что бы сервер нормально виделся в поиске и не вылетал из избранного, мне нужен статический IP адрес, если не будет привязки сервера к моему аккаунту ?!
1. IP должен быть постоянным!
2. С данной системой сервера нормально показываются в поиске (а также в избранном)!

Оффтоп

etojoska

Участник
Реакции
0
сколько нужно токинов купить чтобы хотябы месяц не банило

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@etojoska, в недели три бана
в месяце условно 4 недели, плюс небольшая часть пятой недели.
итого: (4 * 3) + 1 = 12 + 1 = 13

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Flowerpro, плагин не полностью скачался на домашний компьютер/удалённый сервер.

Aleks911tat

Участник
Реакции
3
Установил плагин затем оплатил 24.09.2017, всего же было куплено 29 токенов и на сегодня 21.10.2017 28 штук в бан ушли. Работают три сервера. Отличная система.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Aleks911tat, Вы первый, у кого такая проблема.
Напишите в ТП в Дискорде. Ссылка на сайте TAU.GG

Aleks911tat

Участник
Реакции
3
@Aleks911tat, Вы первый, у кого такая проблема.
Напишите в ТП в Дискорде. Ссылка на сайте TAU.GG
Тут нет проблемы, у меня же три сервера по 13 банов на сервер в месяц . Похоже я неправильно написал сообщение. Система работает автоматом и это хорошо. Рекомендую.

-1eX-

Участник
Реакции
0
не работает плагин, сделал все по инструкции и по видео. создал сервер и сразу установил этот плагин т.е. не привязывал сперва свой, а затем убирал его отовсюду, но как я понимаю так можно делать. после перекидывания файлов на сервер и перезапуска, в папке token_auto_updater не создается никаких документов и в консоли сервера плагина тоже не найдено. Что делать?

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
не работает плагин, сделал все по инструкции и по видео. создал сервер и сразу установил этот плагин т.е. не привязывал сперва свой, а затем убирал его отовсюду, но как я понимаю так можно делать. после перекидывания файлов на сервер и перезапуска, в папке token_auto_updater не создается никаких документов и в консоли сервера плагина тоже не найдено. Что делать?

sm plugins list.

-1eX-

Участник
Реакции
0
я же написал, в консоли нету этого плагина, а как я мог это узнать не используя этой команды? так объяснит мне кто нибудь что делать? там нужно всего 3 файла перенести на сервер для установки плагина и перезапустить его. код в конфиге совпадает с кодом на сайте, токены куплены.

September

Участник
Реакции
2,742
я же написал, в консоли нету этого плагина, а как я мог это узнать не используя этой команды? так объяснит мне кто нибудь что делать? там нужно всего 3 файла перенести на сервер для установки плагина и перезапустить его. код в конфиге совпадает с кодом на сайте, токены куплены.

напиши мне в скайп, решим проблему

-1eX-

Участник
Реакции
0
вроде тебя добавил ̿̿̿ ̿ ̿- September ^^ ? принимай.

-1eX-

Участник
Реакции
0
0. Красавчик лови +
1. Цену наконец то снизил с 10 рублей (8 рублей) я как бомж, Только за :)
2. Есть американский аналог с бесплатными токенами (я сам не юзал но может кому интересно будет) :
3. Еще бы заходить не через стим + не устанавливать расширения для sourcemod'a (а то с ними косяки бывают и просадка в net_graph) а просто брать токен...
:)
кто в курсе как работает этот плагин?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@-1eX-, дизассемблировал давно чисто из интереса.
При старте просто грузит токен и через экст устанавливает его.
Когда сервер получает бан, через экст плагин узнает о нем и загружает новый токен с сайта.

doza69

Участник
Реакции
8
У меня вопрос, могут ли забанить не токен, а IP сервера?

Сверху Снизу