Извините, что надоедаю. Переустановил, на чистый сервер залил TAU (2 папки из архива), залил SteamWorks(126 for linux). Делаю рестарт, ничего не изменилось, файла логов также нет. Надеюсь поможете. Вот сообщения консоли@bronson, Просто оставьте пустым поле "Токен" в "настройки" -> "Редактировать параметры запуска". А так, похоже у вас не установлен TAU, смотрите еррор логи.
Ты вообще смотрел в плагин лист? поставил ли ты его вообще?Извините, что надоедаю. Переустановил, на чистый сервер залил TAU (2 папки из архива), залил SteamWorks(126 for linux). Делаю рестарт, ничего не изменилось, файла логов также нет. Надеюсь поможете. Вот сообщения консоли
Ты вообще смотрел в плагин лист? поставил ли ты его вообще?
и тебя, с новым годом!)Уважаемые Дамы и Господа. Хочу от себя поздравить всех Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Я желаю Вам в новом году, прирост в онлайне Ваших серверов, побольше донатеров, море позитива, но главное это конечно удачи и здоровья!
В Новым год принято дарить подарки:D Поэтому мой подарок для Вас будет такой: БЕСПЛАТНЫЕ ТОКЕНЫ ДО 4 ЧИСЛА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!
Еще раз поздравляю с Новым 2018 годом, пусть этот год будет для Вас самый лучший и крутой!
P.S. ВАЖНО!!! У Вас должен быть на счету минимум 1 токен чтобы сервер смог получать токены бесплатно до 4 января (включительно)!
Сайт бывает что только с VPN работает.Я вообще на сайт tau.gg войти не могу, хотя авторизация через стим
Там авторизация через стим не работает, сейчас писал в тп, сказали ждут фиксаСайт бывает что только с VPN работает.
Токенов должно хватить на основном акке, + на втором 23 токена.@Loco, @cleanplay, проблема у Стима. Ожидайте фикса.
Сейчас ни на один сайт с авторизацией через Steam нельзя зайти.
у вас заходить туда где покупаются токены?Токенов должно хватить на основном акке, + на втором 23 токена.
У всех по разномуУ меня вход не со стима.