Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@bronson, Просто оставьте пустым поле "Токен" в "настройки" -> "Редактировать параметры запуска". А так, похоже у вас не установлен TAU, смотрите еррор логи.

bronson

Участник
Реакции
0
@bronson, Просто оставьте пустым поле "Токен" в "настройки" -> "Редактировать параметры запуска". А так, похоже у вас не установлен TAU, смотрите еррор логи.
Извините, что надоедаю. Переустановил, на чистый сервер залил TAU (2 папки из архива), залил SteamWorks(126 for linux). Делаю рестарт, ничего не изменилось, файла логов также нет. Надеюсь поможете. Вот сообщения консоли

Вложения

• 213.txt
    14.3 КБ · Просмотры: 4

Designed

Твой антибиотик
Реакции
107
Извините, что надоедаю. Переустановил, на чистый сервер залил TAU (2 папки из архива), залил SteamWorks(126 for linux). Делаю рестарт, ничего не изменилось, файла логов также нет. Надеюсь поможете. Вот сообщения консоли
Ты вообще смотрел в плагин лист? поставил ли ты его вообще?

bronson

Участник
Реакции
0

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.7 КБ · Просмотры: 20

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Уважаемые Дамы и Господа. Хочу от себя поздравить всех Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Я желаю Вам в новом году, прирост в онлайне Ваших серверов, побольше донатеров, море позитива, но главное это конечно удачи и здоровья!

В Новым год принято дарить подарки:D Поэтому мой подарок для Вас будет такой: БЕСПЛАТНЫЕ ТОКЕНЫ ДО 4 ЧИСЛА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!

Еще раз поздравляю с Новым 2018 годом, пусть этот год будет для Вас самый лучший и крутой!

P.S. ВАЖНО!!! У Вас должен быть на счету минимум 1 токен чтобы сервер смог получать токены бесплатно до 4 января (включительно)!

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Уважаемые Дамы и Господа. Хочу от себя поздравить всех Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Я желаю Вам в новом году, прирост в онлайне Ваших серверов, побольше донатеров, море позитива, но главное это конечно удачи и здоровья!

В Новым год принято дарить подарки:D Поэтому мой подарок для Вас будет такой: БЕСПЛАТНЫЕ ТОКЕНЫ ДО 4 ЧИСЛА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!

Еще раз поздравляю с Новым 2018 годом, пусть этот год будет для Вас самый лучший и крутой!

P.S. ВАЖНО!!! У Вас должен быть на счету минимум 1 токен чтобы сервер смог получать токены бесплатно до 4 января (включительно)!
и тебя, с новым годом!)

bronson

Участник
Реакции
0
Не могли бы вы написать инструкцию, как поставить TAU на чистый сервер?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@Cool Della, Вообще-то в том то и дело, что после смены токена сервер пропадает из избранных у клиента игры, так как после перехода/обновления на SteamPipe ввелась поддержка токенов, то игры, поддерживающие/имеющие в DLL/SO информацию о консольной команде sv_setsteamaccount теперь привязываются не по IP адресу SRCDS, а по выданному токену

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Vit_ amin, на CS:GO это самое "Избранное" работает по разному. Иногда по токену сервер добавляется, иногда по IP. Не понятно, в общем.

cleanplay

Участник
Реакции
6
Я вообще на сайт tau.gg войти не могу, хотя авторизация через стим

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Loco, @cleanplay, проблема у Стима. Ожидайте фикса.
Сейчас ни на один сайт с авторизацией через Steam нельзя зайти.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Screenshot_4.png
У меня вход не со стима.

Altair

Участник
Реакции
0
L 02/06/2018 - 23:04:43: [token_auto_updater.smx] Неверно указана локация -

Что делать, когда это выбивает в "tau.log"
Сделал всё по инструкции, но всёравно не работает?

Сверху Снизу