amdin55

Участник
Реакции
79
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать какой именно токен привязался? sv_setsteamaccount в консоль не катит)

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать какой именно токен привязался? sv_setsteamaccount в консоль не катит)
Движок вам не позволит его узнать, т.к плагин токен нигде явно не показывает. Ключ на сайте лишь для идентификации юзера.

Tavian

Участник
Реакции
119
Вот такая дичь ожидала меня утром
L 11/01/2022 - 11:37:43: [token_auto_updater.smx] Плагин не может соединиться с веб сервером (0)
Токены есть в наличии

skaeN

Участник
Реакции
108
L 11/01/2022 - 11:37:43: [token_auto_updater.smx] Плагин не может соединиться с веб сервером (0)
Токены есть в наличии
Судя по дискорду: Join the Token Auto Updater [TAU.GG] Support Discord Server!
1667280447661.png

Smit

Участник
Реакции
16
Токены есть в наличии
Поставь на время свой токен который стимовский

Последнее редактирование:

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Просто интересно планируется плагин для cs 2? Понимаю что рано еще спрашивать просто интересно)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Просто интересно планируется плагин для cs 2? Понимаю что рано еще спрашивать просто интересно)
К чему это спрашивать если не известно вообще может они откажутся от этой системы

xek

Рыба клоун
Реакции
636
К чему это спрашивать если не известно вообще может они откажутся от этой системы
Не думаю что они будут отказываться в ближайшее время, т.к. вот только вернули квар для подключения токкенов.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
RU: TAU для CS2 стал доступен для всех! Зайдите на наш сайт и нажмите скачать плагин.

EN: TAU for CS2 has become available to everyone! Go to our website and click the download plugin.
Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с новой инструкцией на сайте при скачивании, она изменилась.

Сверху Снизу