Плагин на уровне системы вшивает токен, так что вы никак не узнаетеПодскажите, пожалуйста, как можно узнать какой именно токен привязался? sv_setsteamaccount в консоль не катит)
Движок вам не позволит его узнать, т.к плагин токен нигде явно не показывает. Ключ на сайте лишь для идентификации юзера.Подскажите, пожалуйста, как можно узнать какой именно токен привязался? sv_setsteamaccount в консоль не катит)
Судя по дискорду: Join the Token Auto Updater [TAU.GG] Support Discord Server!Вот такая дичь ожидала меня утромТокены есть в наличииL 11/01/2022 - 11:37:43: [token_auto_updater.smx] Плагин не может соединиться с веб сервером (0)
Поставь на время свой токен который стимовскийВот такая дичь ожидала меня утромТокены есть в наличииL 11/01/2022 - 11:37:43: [token_auto_updater.smx] Плагин не может соединиться с веб сервером (0)
Уже всё работает.Вот такая дичь ожидала меня утромТокены есть в наличииL 11/01/2022 - 11:37:43: [token_auto_updater.smx] Плагин не может соединиться с веб сервером (0)
Сервера после обновы отвалились)tau у всех отвалился ?
мой запускается, но локально, у тау в логах пишет, что библиотека tau не установленаСервера после обновы отвалились)
К чему это спрашивать если не известно вообще может они откажутся от этой системыПросто интересно планируется плагин для cs 2? Понимаю что рано еще спрашивать просто интересно)
Не думаю что они будут отказываться в ближайшее время, т.к. вот только вернули квар для подключения токкенов.К чему это спрашивать если не известно вообще может они откажутся от этой системы
Есть спрос - будет предложениеПросто интересно планируется плагин для cs 2? Понимаю что рано еще спрашивать просто интересно)
RU: TAU для CS2 стал доступен для всех! Зайдите на наш сайт и нажмите скачать плагин.
Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с новой инструкцией на сайте при скачивании, она изменилась.EN: TAU for CS2 has become available to everyone! Go to our website and click the download plugin.
RU: TAU для CS2 был обновлён, после вчерашней поломки. Обновление доступно на сайте TAU.
EN: TAU for CS2 has been updated after yesterday's breakdown. The update is available on the TAU website.
Актуально, вроде не банят.Для кс го актуально? Или там токены не банят?