Автомотическая система для Миксов CSS

ЛёХа

Участник
Реакции
2
Если у кого есть такой мод, который ожидает 10 игроков, после чего проводит все остальное автоматически. Пишите

Все что перепробовал на новой КСС не работает.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Если у кого есть такой мод, который ожидает 10 игроков, после чего проводит все остальное автоматически. Пишите

А что собственно пробовал? Они вроде все автоматические и ждут 10 человек. Может сам ошибся где-то?

ЛёХа

Участник
Реакции
2
Есть тут на сайте
он то работает, если все прописывают .р

Я имею в виду плагин который автоматически выкидывает всех в наблюдатели и сам проводит ножевой раунд после чего капитаны выбирают команду нажимая на клавишу.
Там еще в названии сервера пишет в ожидании или счет показывает если микс активен.

Этот плагин раньше был платным а потом его прикрыли сейчас смотрю опять много на каких серверах появился.

Gametech Warmod Fix
Сообщения автоматически склеены:

GametechWarmod работает скачал тут с сайта, но это немного другое......

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

WarMod + WarMod Manager, а так.. я бы посоветовал взять WarMix у FrozDark

ЛёХа

Участник
Реакции
2
а есть другой способ связи с ним? тут он редко бывает как я вижу

Кирилл1999

Участник
Реакции
0
#FF0000[#FFFFFFВС_МIX#FF0000] Игрок ||Kirya Avgansky||❤ продолжает играть!
помогите пожалуйста цвета не работают

teafest

Участник
Реакции
34
Подскажите пожалуйста как можно связаться с автором плагина? В скайпе не отвечает, на форуме тоже. Написал ему в ВК, почти месяц молчит, даже не заходит в ВК.
P.S.: Кто-нибудь знает как с ним еще можно связаться? Или сообщит ему, что бы он в ВК зашел. 2 месяца уже прошло

Последнее редактирование:
Сверху Снизу