SaInT.P
Участник
- Реакции
- 226
там больше возможностей, не у всех перс аттестат есть
Для кого писали в другой теме,с формальным етсь лимит 5к в день рублей.и переведи на другие валюты ,толлько лимит и все
там больше возможностей, не у всех перс аттестат есть
Для кого писали в другой теме,с формальным етсь лимит 5к в день рублей.и переведи на другие валюты ,толлько лимит и все
но у тебя не будет же в день капать по 5к
у меня не формальный,я для инфы написал
мне надо было получать персональный для пары вещей,так как формальный не подходил ,ну даже есле формальный то,5к в деень не наберешь)у меня формальный, но у меня лимит 15к в день
Vaio, +длительность +тип (VIP базовый, VIP полный, ил админка базовая/расширенная), ну и "пароль сервера" не должен быть обязательным
Опередил =)1. Пример: Человек хочет купить админку, заходит на сайт, заполняет там все. Вот при заполнение добавить код активации. Если он верен то он продолжает покупку, если нет то нет. Этот код он будет брать у управляющего после беседы в скайпе, так сказать проверки. Примечание: Эту функцию нужно будет включить на некоторых услугах (т.е продажа админок, а на продаже вип, бхопа и тд. отключить)
1. Пример: Человек хочет купить админку, заходит на сайт, заполняет там все. Вот при заполнение добавить код активации. Если он верен то он продолжает покупку, если нет то нет. Этот код он будет брать у управляющего после беседы в скайпе, так сказать проверки. Примечание: Эту функцию нужно будет включить на некоторых услугах (т.е продажа админок, а на продаже вип, бхопа и тд. отключить)
2.Отключить покупку админки/вип на некоторых серверах. К примеру: Включить продажу на 1/2/7/15 серверах, а на остальных отключить.
Этот код он будет брать у управляющего после беседы в скайпе, так сказать проверки.
Если управляющий потратил время на скайп, то почему он же не может потратить 30сек на добавление админа обычным способом?
сб будет проще контролировать срок оплаты, чем админу
maverick1660, если ты про публичную, то она ужасно кривая, нуль переделывать смысла нет.
У меня стоит сб от онотоле 1.5.1 и всё нормально работает:-Dmaverick1660, ну так 1.5-какая-то от онотоле же врде бы как раз и кривая, не?
У меня стоит сб от онотоле 1.5.1 и всё нормально работает:-D