Автопокупка админки в SB by %username%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Есть ли у кого то автопокупка разбана как на пинчо?

Vaio

Участник
Реакции
215
ну как прогресс ?

Сейчас нет времени, как освобожусь обязательную допишу.

Добавлено через 2 минуты
1. Пример: Человек хочет купить админку, заходит на сайт, заполняет там все. Вот при заполнение добавить код активации. Если он верен то он продолжает покупку, если нет то нет. Этот код он будет брать у управляющего после беседы в скайпе, так сказать проверки. Примечание: Эту функцию нужно будет включить на некоторых услугах (т.е продажа админок, а на продаже вип, бхопа и тд. отключить)
2.Отключить покупку админки/вип на некоторых серверах. К примеру: Включить продажу на 1/2/7/15 серверах, а на остальных отключить.

Пока этого не будет.

Последнее редактирование:
Реакции
7
Не плохо бы сделать с WebMoney , чтобы никаких забот не было , а лучше сделать и то и то, а там уже на выбор в админке.Ну чтобы, все было оке ;)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Идея еще жива и Vaio потихоньку реализовывает web-часть, я пока не начал, но буду браться за плагин, как станет немного яснее с вебом и БД. Тариф будет содержать необходимые флаги, иммунитет, и стоимость в WMZ, WMR, WMU (т.е. мерчант нужно будет настроить на три кошелька и можно будет указать "красивую" стоимость для каждого или стоимость с наценкой для определенной валюты). Планируется использование групп админов, т.е. можно будет делать всякие VIPы не только по флагам но и по принадлежности к группе.

Когда - неизвестно, но идея жива и наброски есть.

KorDen

Реакции
1,424
Еще долго ждать? А то хочется уже опробовать=))

Торопить можно, торопилка работает от WMZ, WMR, WMU на соответсвующие кошельки, иначе торопилка не умеет быстро-быстро-быстро

djeck993

Участник
Реакции
8
Я так понимаю энтузиазм пропал и некто нечего не делает?

максимка27

Участник
Реакции
213
djeck993, какой ты прям быстрый :-D
Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась Москва слезам не верила, а верила любви

KorDen

Реакции
1,424
djeck993, да, забили, энтузиазм пропал.
А если ты будешь писать это каждые 3 дня, то тогда точно будет приватная версия которая разойдется всем адекватным заинтересованным в личку и с приватными обсуждениями, для исключения таких неадекватов.

djeck993

Участник
Реакции
8
Просто неделю назад говорили что что выложат через 1 день и тишина! Я не кого не тороплю где ты это увидел? Просто хочу узнать как дела идут и когда будет. Что тут такого?

KorDen

Реакции
1,424
Сергей Гуров 727668956, лолололол, говорилось же что будет бесплатно для паблика. Однако паблик заживо сожрет за баги. Так что вопрос - хочется забагованную версию, в которой что-то работает, а что-то может быть и нет вместе с отпиской "разбирайтесь сами" или хочется нормальную версию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу