FakZemOl
Участник
- Реакции
- 1
Приветствую вас, уважаемые гуру.
Обращаюсь к вам за помощью ибо требуется человек для решения вопроса с авторизацией
на сайте через Steam accaunt а так же установки мониторинга игровых серверов
чтобы гости сайта видели сколько чел на каком сервере играют, занят/не занят сервер и тому подобное.
Примером может послужить moscow-project.ru. Здесь, кстати, была тема про них. Короче, можно сделать так же или еще круче.
На данный момент 4 игровых сервера CSGO размещены на частном удаленном серваке и подкючен Pterodactyl на отдельной айпишке.
По срокам не напрягаю, решать вам. Вы лучше меня знаете сколько времени нужно для воплощения.
Определяйте цену сами. Называйте разумные цифры.
Проект мой, поэтому, при качественно выполненной работе я готов сделать вас админом на удаленке
с сохранением вашего свободного времени и отсутствием прививки. )))))))
Заранее благодарен.
Для связи пишите в личку или
Discord : FakZemOl#2489
Обращаюсь к вам за помощью ибо требуется человек для решения вопроса с авторизацией
на сайте через Steam accaunt а так же установки мониторинга игровых серверов
чтобы гости сайта видели сколько чел на каком сервере играют, занят/не занят сервер и тому подобное.
Примером может послужить moscow-project.ru. Здесь, кстати, была тема про них. Короче, можно сделать так же или еще круче.
На данный момент 4 игровых сервера CSGO размещены на частном удаленном серваке и подкючен Pterodactyl на отдельной айпишке.
По срокам не напрягаю, решать вам. Вы лучше меня знаете сколько времени нужно для воплощения.
Определяйте цену сами. Называйте разумные цифры.
Проект мой, поэтому, при качественно выполненной работе я готов сделать вас админом на удаленке
с сохранением вашего свободного времени и отсутствием прививки. )))))))
Заранее благодарен.
Для связи пишите в личку или
Discord : FakZemOl#2489
Последнее редактирование: