Автовыполнение команды при старте раунда

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Здравствуйте, я пытался нормально сделать тему но каждый раз эта мразь (браузер) обновлял страницу по неизвестным мне причинам.

У меня стоит плагин shop, и там стоят шапки, для каждой шапки я указал своё местоположение на каждом скине. Так вот, у меня стоит плагин VIP и там стоят скины, и короче когда скин меняешь, шапка находится у тебя на руке а то и просто в полу. После выполнения команды equipments_reload
сервер перезагружает конфиг и шапки ложатся так как надо, но после рестарта раунда они снова ложатся на руки, у меня стоит sm_hosties и он выдаёт игрокам скины и из-за этого шапки так и лежат. Мне нужно чтобы после начала раунда, или что наверное правильней спавна игроков, выполнялся конфиг или команда.

Если уже есть тема с ответом, просто киньте её
Так же если кто придумает другое решение проблемы, пишите, буду очень благодарен.

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
мне нужно просто чтобы выполнялась одна команда
Команда работает из консоли сервера или только от вводе в чата админом? Если последнее, то не получится. Да и вообще, сам конфиг лучше перезапускать, чтобы спам от возможных сообщений и прочих перезагрузок функций избежать. Оффтоп

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Команда работает из консоли сервера или только от вводе в чата админом? Если последнее, то не получится. Да и вообще, сам конфиг лучше перезапускать, чтобы спам от возможных сообщений и прочих перезагрузок функций избежать. Оффтоп
С консоли и нужно
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Ну надо всё попробовать

AlmazON

Реакции
2,755
С консоли и нужно
PHP:
public OnPluginStart() HookEvent("round_start",    Event_RoundStart, EventHookMode_PostNoCopy);

public Event_RoundStart(Handle:event, String:name[], bool:dontBroadcast) ServerCommand("sm_equipments_reload");
Возможно, без приставки sm_

Limboxergama

Участник
Реакции
4
PHP:
public OnPluginStart() HookEvent("round_start",    Event_RoundStart, EventHookMode_PostNoCopy);

public Event_RoundStart(Handle:event, String:name[], bool:dontBroadcast) ServerCommand("sm_equipments_reload");
Возможно, без приставки sm_
Это преобразовать в .sp и залить на сервер? Или я сказал глупость? Просто никогда так не делал. И да, там скорее всего без sm_

Limboxergama

Участник
Реакции
4

AlmazON

Реакции
2,755
Что в консоли сервера пишет о команде? Ничего?
Похоже, она не консольная. :mosking: Может, сделано чисто через чат, вот и не работает ("say equipments_reload").
Как дословно вводишь в консоль сервера, чтобы команда реально выполнилась?

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Что в консоли сервера пишет о команде? Ничего?
Похоже, она не консольная. :mosking: Может, сделано чисто через чат, вот и не работает ("say equipments_reload").Как дословно вводишь в консоль сервера, чтобы команда реально выполнилась?
Да нет, там реально консольная команда, после ввода отвечает "Equipments configuration successfuly reloaded!". Если ввести say equipments_reload то выдаст "Console: equipments_reload"

И ещё нубский вопрос "А для чего нужен SDKHooks? Пишут он обязателен!". Может в этом дело?

AlmazON

Реакции
2,755
то выдаст "Console: equipments_reload"
Это консоль клиента, а я спрашиваю про консоль сервера! Оффтоп Полный скриншот мне после ввода, в общем. Оффтоп

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Это консоль клиента, а я спрашиваю про консоль сервера! Оффтоп Полный скриншот мне после ввода, в общем. Оффтоп
Пользуюсь хостингом от myarena

Вложения

• bandicam 2016-07-04 05-11-47-830.jpg
    bandicam 2016-07-04 05-11-47-830.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 30

AlmazON

Реакции
2,755
хостингом от myarena
Вижу.
"Equipments configuration successfuly reloaded!"
Но не вижу, чтобы команда вводилась именно в этой самой консоли сервера хостинга myarena. Разве, если вбить такую строку, команда не отобразится? Тогда скриншот с этой командой, но без принятия команды (набить команду, не нажимая "Enter" в конце). Оффтоп
Кстати, от моего кода стали появляться в консоли сервера:
Equipments configuration successfuly reloaded!

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Вижу.Но не вижу, чтобы команда вводилась именно в этой самой консоли сервера хостинга myarena. Разве, если вбить такую строку, команда не отобразится? Тогда скриншот с этой командой, но без принятия команды (набить команду, не нажимая "Enter" в конце). Оффтоп
Скажу честно, немного не понимаю, я попробую ещё раз поставить твой код
--- Добавлено позже ---
Вижу.Но не вижу, чтобы команда вводилась именно в этой самой консоли сервера хостинга myarena. Разве, если вбить такую строку, команда не отобразится? Тогда скриншот с этой командой, но без принятия команды (набить команду, не нажимая "Enter" в конце). Оффтоп
Я понял про что ты, нет я ввёл команду и отправил её, просто она не удаляется после отправки. Equipments configuration successfuly reloaded! появилось после отправки той команды
--- Добавлено позже ---
Я уж лучше пожертвую чем-то (скинами или шапками) чем буду возится с этим. Спасибо за ответ!

AlmazON

Реакции
2,755
уж лучше пожертвую чем-то (скинами или шапками) чем буду возится с этим
Я тут сейчас подумал: а получившийся .sp вообще компилировал до .smx? Если нет, то ничего и не заработает.
лучше пожертвую чем-то (скинами или шапками) чем буду возится с этим
Оффтоп

Limboxergama

Участник
Реакции
4
Я тут сейчас подумал: а получившийся .sp вообще компилировал до .smx? Если нет, то ничего и не заработает.Оффтоп
Я уже понял то что я придурок, просто компилировать не умею и думал то что и так прокатит. В любом случае погуглю сам лучше, зачем время у тебя отнимать если уже есть темы.

Сверху Снизу