Автозапуск сервера при паденни на VDS linux.

Реакции
3
Сервер стоит на хостинге от myarena - недавно они добавили VDS, так вот, сервер запускается, но если написать quit или даже _restart, то сервер просто выключается...
Как исправить ? Игра css v34.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Алексей Дубравин, я спрашиваю, какого результата ты пытаешься добиться, используя эти команды?
quit - логично, что выключает сервер, чего ещё ожидать от этой команды?
_restart - перезагружает сервер только на винде, на лине - крашит сервак.

Реакции
3
Можно ли какой нибудь скрипт написать, который будет запускаться через cron каждую минуту, а в нем условие если серв включен, то ничего не делать, если выключен, соответственно, запустить сервер

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Алексей Дубравин, у меня в Ubuntu, если сервер падает , сам поднимается, запуск такой
#!/bin/sh
echo "Сервер css Запускаеться..."
sleep 1
taskset -c 0 screen -A -m -d -S css ./srcds_run -console -game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map awp_lego_2 +sv_lan 0 -tickrate 128
echo "Сервер css Успешно Запущен :]"

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Monomizer, Оффтоп

Реакции
3
SaInT.P, а тем что я нашел другой файл запуска и с ним все работает, но в нем небольшая проблема - нет автозапуска при падении.

Edmon666

Участник
Реакции
0
подскажите какую ОС поставить для серверов css v34 ubuntu, debian, centOS, или gentoo
и хватит ли 100 мб/с

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
подскажите какую ОС поставить для серверов css v34 ubuntu, debian, centOS, или gentoo
и хватит ли 100 мб/с

И 10 мб/с хватит (Хотя хостеры тупо рисуют свои 100мегабитки)
Систему ставь ту, которая тебе удобна, разницы между debian|ubuntu нету, я на debian сижу.

Сверху Снизу