Автозаход за определенную команду.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Операционная система
Linux
Всем привет. У меня есть DM сервер, на котором я хочу сделать так, чтобы при заходе на сервер игроков автоматически кидало в одну команду и запрещало "выбор команды". Какими переменными это возможно сделать?

Последнее редактирование:

osTr0ve

Участник
Реакции
15
mp_force_pick_time 15
Задаёт время, в течение которого игрок может выбрать команду. По истечении сервер выберет игроку команду автоматически.
Можешь попробывать поставить 0 или 1. Это обычная команда она есть в твоем gamemode_.cfg.

Есть еще такая наверное больше подходит

mp_force_assign_teams 0/1
Эта команда может включать или отключать принудительное назначение команд. Если включено принудительное командное назначение, игроки не могут выбирать, к какой команде присоединиться, они автоматически помещаются в команду. По умолчанию этот параметр отключен (игроки могут выбирать свою команду).

Если нужно чтобы все заходили за определенную команду а не рандомную то еще вот
mp_humanteam ct/t/any
Эта команда может использоваться для ограничения игроков, не являющихся ботами, определенной командой. По умолчанию - любая команда.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
mp_force_pick_time 15
Задаёт время, в течение которого игрок может выбрать команду. По истечении сервер выберет игроку команду автоматически.
Можешь попробывать поставить 0 или 1. Это обычная команда она есть в твоем gamemode_.cfg.

Есть еще такая наверное больше подходит

mp_force_assign_teams 0/1
Эта команда может включать или отключать принудительное назначение команд. Если включено принудительное командное назначение, игроки не могут выбирать, к какой команде присоединиться, они автоматически помещаются в команду. По умолчанию этот параметр отключен (игроки могут выбирать свою команду).

Если нужно чтобы все заходили за определенную команду а не рандомную то еще вот
mp_humanteam ct/t/any
Эта команда может использоваться для ограничения игроков, не являющихся ботами, определенной командой. По умолчанию - любая команда.
Задал mp_force_pick_time 0
mp_humanteam t
mp_force_assign_teams 1
За команду кидает вот только можно как-нибудь убрать само меню выбора? Пока на нажмёшь или ESC не выберешь правильную команду висит.

pur4s

Участник
Реакции
92
Задал mp_force_pick_time 0
mp_humanteam t
mp_force_assign_teams 1
За команду кидает вот только можно как-нибудь убрать само меню выбора? Пока на нажмёшь или ESC не выберешь правильную команду висит.
Решил проблему? Чтобы меню само закрывалось, а не на ESC.

pur4s

Участник
Реакции
92
Можешь скинуть весь список команд тогда? Буду очень благодарен.
мля, я случайно точку поставил, вместо знака вопроса.
Тоже нуждаюсь в решении, чтобы скрыть это меню выбора команды.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Судя по тому, что @pur4s и там спрашивает, то нет, не оно ;( и это не на кс го вроде.
Вот на кс го: https://hlmod.ru/threads/zablochit-...e-menju-vybora-komandy-t-ct.53282/post-535463
Но тут совсем меню скрывает, а мне нужно только при коннекте, чтоб автоматом закидывало за команду какую-то, но потом в ходе игры уже можно было открывать меню.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276

Zeit

Участник
Реакции
34
Судя по тому, что @pur4s и там спрашивает, то нет, не оно ;( и это не на кс го вроде.
Вот на кс го: https://hlmod.ru/threads/zablochit-...e-menju-vybora-komandy-t-ct.53282/post-535463
Но тут совсем меню скрывает, а мне нужно только при коннекте, чтоб автоматом закидывало за команду какую-то, но потом в ходе игры уже можно было открывать меню.
Автозаход за любую команду (mp_limitteams) - [CS:GO] Auto join team on connect
Автозаход за наблюдателей по истечению mp_force_pick_time:

Вложения

• joinspec.sp
    646 байт · Просмотры: 26
Сверху Снизу