Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению все пользовательские карты запускаются только в -insecure а в мастерской steam ещё нельзя публиковать карты для CS2. Наверное Valve сделают так, чтобы пользовательские карты запускались только с мастерской для защиты аккаунта steam Вполне возможно, что пользовательские карты, которые не опубликованы в мастерской не пройдя проверку на безопасность - запускаться не будут
К сожалению все пользовательские карты запускаются только в -insecure а в мастерской steam ещё нельзя публиковать карты для CS2. Наверное Valve сделают так, чтобы пользовательские карты запускались только с мастерской для защиты аккаунта steam Вполне возможно, что пользовательские карты, которые не опубликованы в мастерской не пройдя проверку на безопасность - запускаться не будут
Это не баг. Раньше ещё в версии CS:GO я изменил способ выдачи оружий потому, что через entity game_player_equip у CT была моделька ножа из команды T Я решил использовать метод выдачи оружие через logic_auto и point_servercommand, как это делает Valve на своих картах. awp не должно сохраняться, если его выбросить перед началом нового раунда. Ведь точно также работает это и у стандартных картах. Единственная разница в том, что после смерти игрока awp выдаётся принудительно используя переменные mp_ct_default_primary weapon_awp и mp_t_default_primary weapon_awp а не покупать, как это реализовано в стандартных картах Valve. В CS2 через entity game_player_equip выдача оружие не работает. Если бы работало, я бы всё равно использовал метод выдачи оружия через logic_auto и point_servercommand потому, что это исключает не соответствие стандартной модельки ножа у команды CT.