Иконка ресурса

awp nuclear garden 2019-01-11

scottdize

Участник
Реакции
1
@Доктор Вирус, вы сказали что скачали и проверили, я скачал nuclear garden но при этом скин совсем другой - вампир.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Date_My_Recovery добавил(а) новый ресурс:

awp nuclear garden - awp с черепами на зеленом фоне

Узнать больше об этом ресурсе...
Саня, глянь скрин, так и должно быть ?
646.JPG

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
  • Автор ресурса

scottdize

Участник
Реакции
1
@Доктор Вирус, я установил модель которая на скрине (зеленая) с ресурса про nuclear garden , а в игре она такая, только размытая из-за графики моей

Вложения

• Скриншот 02-09-2020 130032.jpg
    Скриншот 02-09-2020 130032.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 14

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
  • Автор ресурса
@Доктор Вирус, я установил модель которая на скрине (зеленая) с ресурса про nuclear garden , а в игре она такая, только размытая из-за графики моей
Значит вы что-то не так установили или не правильно настроили конфиг.
Сейчас проверил файлы в архиве, лежит именно та текстура что и на скрине
1599041342212.png

scottdize

Участник
Реакции
1
@Доктор Вирус, ну не знаю блин, я наверно такой внимательный, зашел на ресурс зеленого скина и нажал скачать (при этом ни одного от вас скина с других сайтов не качал). Значит я - дальтоник, именно у этого скина у меня дальтонизм и цвет.. Я кучу скинов установил от других - все работают как часы, ваш скин установил (именно нуклир) - вообще другая модель с другого вашего ресурса когда решил посмотреть.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
  • Автор ресурса
@Доктор Вирус, ну не знаю блин, я наверно такой внимательный, зашел на ресурс зеленого скина и нажал скачать (при этом ни одного от вас скина с других сайтов не качал). Значит я - дальтоник, именно у этого скина у меня дальтонизм и цвет.. Я кучу скинов установил от других - все работают как часы, ваш скин установил (именно нуклир) - вообще другая модель с другого вашего ресурса когда решил посмотреть.
Очень странная ситуация))) позже проверю еще раз все пути в модельке

babka68

Участник
Реакции
956
У тебя возможно просто совпали пути до текстур,дабы скачал данную модель и проверил через model viewer,модель зеленая
1.png

2.png
P.S Было скучно переписал пути и подправил названия Скриншоты выше,пробуйте,надеюсь автор не против

Вложения

• awp_nuclear_garden.rar
    1.9 МБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

scottdize

Участник
Реакции
1
@babka68, щас глянем. Отпишу если что
Сообщения автоматически склеены:

@babka68, мне интересно, как они могли совпасть, если я не качал Вампира до Нуклира?

babka68

Участник
Реакции
956
@babka68, щас глянем. Отпишу если что
Сообщения автоматически склеены:

@babka68, мне интересно, как они могли совпасть, если я не качал Вампира до Нуклира?
Может заходил на какой то рандомный сервер и там была данная модель с изменённой текстурой

Сверху Снизу