@Shid0, $cdmaterials шутка?)
Kult Повелитель костылей Сообщения 667 Реакции 874 22 Мар 2023 Автор ресурса #21 @Shid0, $cdmaterials шутка?)
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 22 Мар 2023 #22 Kult написал(а): @Shid0, $cdmaterials шутка?) Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты поменяешь название, а не путь, не будет отображаться текстура.
Kult написал(а): @Shid0, $cdmaterials шутка?) Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты поменяешь название, а не путь, не будет отображаться текстура.
Kult Повелитель костылей Сообщения 667 Реакции 874 22 Мар 2023 Автор ресурса #23 В рефе - вписаны названия конфигурационного файла текстуры (вмт) В кьюси вписаны строчки cdmaterials, это пути папок, с которых файлы будут читаться. Меняем путь? Не совпадает путь чтения -> не читает текстуру. Я про то, что без декомпила никак)
В рефе - вписаны названия конфигурационного файла текстуры (вмт) В кьюси вписаны строчки cdmaterials, это пути папок, с которых файлы будут читаться. Меняем путь? Не совпадает путь чтения -> не читает текстуру. Я про то, что без декомпила никак)