awp_lego_2_newyear2022

awp_lego_2_newyear2022 v1fix

Le1T

Участник
Реакции
86
Матерная речь
Зря я связался с этим индюком. Изначально я написал, что исправил эту карту ДЛЯ СВОЕГО СЕРВЕРА. И загрузил в воркшоп, потому что в 2021 году люди используют ВОРКШОП для установки карт на сервере.
Если ты владеешь интеллектуальной собственностью, покажи ПАТЕНТ НА МОДЕЛЬ, либо потеряйся.

В пизду, блять) я не могу больше читать этотого ЧСВешника. Добавлять я его должен куда-то... Больше не получишь ни строчки.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
Думаю стоит сравнить размеры брашей и расположение текстур на awp lego 2hl и этой последней версии, и понять что за основу я не брал твои фиксы и не менял никакие названия.
Ты сидишь как минимум вкидываешь клевету
Сообщения автоматически склеены:

Зря я связался с этим индюком. Изначально я написал, что исправил эту карту ДЛЯ СВОЕГО СЕРВЕРА. И загрузил в воркшоп, потому что в 2021 году люди используют ВОРКШОП для установки карт на сервере.
Если ты владеешь интеллектуальной собственностью, покажи ПАТЕНТ НА МОДЕЛЬ, либо потеряйся.

В пизду, блять) я не могу больше читать этотого ЧСВешника. Добавлять я его должен куда-то... Больше не получишь ни строчки.
Да с какого ты бока вообще брал без разрешения основу моих ремейков на которых построена ласт версия этой карты.
Ищи оригинал и делай с него без всяких разрешений, ты использовал не оригинал а то что я делал в этом и вся разница

Как видно тут никакого страйка нет :))))

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Боже, да не страйк это мистический, достали оба умника

sPonso™

Участник
Реакции
48
Truyn обновил(а) ресурс awp_lego_2_newyear2022 новой записью:

Небольшие правки

Узнать больше об этом обновлении...

Скриншоты не актуальны, карта выглядит намного светлее уже.
CMaterial::PrecacheVars: error loading vmt file for contagion/decals/grafitti/stevensinclair
CMaterial::DrawElements: No bound shader

Запустил на локальном сервере - когда подходишь к центру карты, то спамит этой ошибкой в клиентской консоли не переставая

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
Кстати @Le1T ущерб, сравни оригинал версию и то что ты выложил.

awp_lego_2_christmas [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Оригинал версия.
Тебе стоит декомпилировать карту что я выкладывал обычную лего 2 и сравнить, то что ты выложил и ее.
Ты еще выкладываешь на gamebanana карту ремейк которой сделал даже не ты. 🤡

awp_lego_2022_newyear [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Моя версия перезалитая @Le1T и выданная им как его.

Ты максимально стремный чел с протекшей походу кабиной
Иначе как объяснить залитие чужих ремейков с этого форума на gamebanana и выдавать их за свои

CMaterial::PrecacheVars: error loading vmt file for contagion/decals/grafitti/stevensinclair
CMaterial::DrawElements: No bound shader
На днях пересмотрю, заменю декаль на которую ругается

Последнее редактирование:

Le1T

Участник
Реакции
86
Оскорбление других участников
Кстати @Le1T ущерб, сравни оригинал версию и то что ты выложил.

awp_lego_2_christmas [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Оригинал версия.
Тебе стоит декомпилировать карту что я выкладывал обычную лего 2 и сравнить, то что ты выложил и ее.
Ты еще выкладываешь на gamebanana карту ремейк которой сделал даже не ты. 🤡

awp_lego_2022_newyear [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Моя версия перезалитая @Le1T и выданная им как его.

Ты максимально стремный чел с протекшей походу кабиной
Иначе как объяснить залитие чужих ремейков с этого форума на gamebanana и выдавать их за свои

На днях пересмотрю, заменю декаль на которую ругается
Педрило ты с Нововоронежа, сначала говоришь, что основу карты взял со своей awp_lego_2_hl, потом говоришь, что оригинал уже awp_lego_2_christmas.

Ты же валвам пожаловался, что ТВОЮ карту СКОПИРОВАЛИ)))

1639203760447.png

Просто уткни свой обоссаный язык, у меня нет желания доказывать, что ты просто взял awp_lego_2_christmas, переименовал в awp_lego_2_nyear2022 и просто выкинул в воркшоп (хотя ты, сукин сын, знаешь, что ты просто взял и изменил скайбокс криво-косо). А я уже взял твой якобы "ремейк" за основу и исправил косяки, которые ты до сих пор не можешь исправить)))

На воре и шапка горит))) Мне все равно, а тебе почему-то нет))

Вложения

• 1639203737520.png
    1639203737520.png
    14.2 КБ · Просмотры: 13

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Если так чисто посмотреть на ситуацию, тут такой детский сад происходит. Оба автора по факту не являются создателями данной карты, но вы делали её ремейк, в ремейке данной карты - нет супер изменений, не понимаю вообще почему вы начали кусаться по поводу данной темы.

Вот тут не понятно почему в описании нет ссылки на оригинал карты, но на gamebanana автора указал @Le1T. Крч сретесь не понятно из-за чего по факту. Я бы понял если бы вы провели ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК карты, но ребят, вы шо, шутите?)

Le1T

Участник
Реакции
86
Если так чисто посмотреть на ситуацию, тут такой детский сад происходит. Оба автора по факту не являются создателями данной карты, но вы делали её ремейк, в ремейке данной карты - нет супер изменений, не понимаю вообще почему вы начали кусаться по поводу данной темы.

Вот тут не понятно почему в описании нет ссылки на оригинал карты, но на gamebanana автора указал @Le1T. Крч сретесь не понятно из-за чего по факту. Я бы понял если бы вы провели ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК карты, но ребят, вы шо, шутите?)
Даже больше скажу. Я этого содомита указал как соавтора на загрузочном экране карты)))

Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2021.12.11 - 10.00.52.45.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Le1T, а, ля, терь ясно чё за Диссонанс у меня при виде твоего ника, ору

1639215231838.png

• Мне нравится
Реакции: Le1T

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Truyn, не стою ни на чьей стороне, так как мне по барабану на чьи-то разборки, но называть глобальным ремейком тупое расставление двадцати брашей по тем же местам... Тем более фонари не вписываются

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
@Truyn, не стою ни на чьей стороне, так как мне по барабану на чьи-то разборки, но называть глобальным ремейком тупое расставление двадцати брашей по тем же местам... Тем более фонари не вписываются
Карта собрана по сути заново, почему не глобальный, а что менять?Добавлять 3д скайбокс с хохочущим сантаклаусом?
Все браши, освещение и тд не с оригинала.

Теперь по полочкам.
1)Изначально я делал для своих серверов карту awp_lego_2jo, на которой убрал рекламу и залил тут на hlmod как awp_lego_2hl
2)Ремейк текущий awp_lego_2_christmas делал еще год назад, там была сырая версия.Я подобрал сам текстуры, скайбокс и тд.
Да я повторюсь я не настаиваю что я ******** ремейкер или супер автор, да нет.
3)Текущая версия карты построенная на моем ремейке awp_lego_2hl и любой кто владеет hammer хоть на чуть чуть, сможет декомпилировать и сравнить и поймет что я говорю правду.
4)Моё недовольство заключается в том что 🤡 перезаливают, мои ремейкис минимальными изменениями, убрал снег, декали, и дописав строчку в текстуре неба, которую я пропустил, а ведь я и указывал что версия не является последней.
Но все же приятно что они переделывают именно мой ремейк(Я же чсв :) ) Видимо когда мозгов не хватает взять оригинал awp_lego_2_christmas, и уже подобрать свои текстуры и тд, и тп. и сделать с него ремейк.
А хватает мозгов взять ремейк чувака, убрать с него снег и декали и выложить как свой ремейк на gamebanana.
Я под каждым словом своим могу подписаться и доказать, у меня есть аргументы, даже старые версии этой карты что не публиковались.

Что теперь может ему так же плагинами заняться?Меняем две строки в плагине, перезаливаем и смело дописываем себя соавтором

Даже больше скажу. Я этого содомита указал как соавтора на загрузочном экране карты)))
Просто епичный болван, ты мой ремейк выдаешь за свой, зачем мне твой соавтор?
Соавтор чувака что делает минимальные изменения, и выдает потом как свою работу?

Оба автора по факту не являются создателями данной карты, но вы делали её ремейк
Я делал ремейк, а чувак просто перезаливал мой ремейк))))))))))

Я этого содомита указал как соавтора
Ах и да содомит тут только ты, я чужие работы за свои не выдаю.

• Фэйспалм
Реакции: Le1T

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я делал ремейк, а чувак просто перезаливал мой ремейк))))))))))
Да я это все к тому, что тут такая ссора, а все из-за одной карты, которую можно сделать ну за час - пару часов если у тебя уже есть из чего делать. Кинул бы просто жб и на банане и все (я хз правда есть оно там или нет). Но то что ты написал в эту тему по поводу банана, такое... тут уже в личку бы ушел на самом то деле.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса

sPonso™

Участник
Реакции
48
Проверил новую версию карты и всё равно ругается на ту декаль.
Может её полностью удалить? Фпс на сервере просаживается в 2 раза, когда начинает спамить в консоль

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
Проверил новую версию карты и всё равно ругается на ту декаль.
Может её полностью удалить? Фпс на сервере просаживается в 2 раза, когда начинает спамить в консоль
Да это без проблем, но не понимаю так как у себя ошибку данную не вижу лол)))))))))))Возможно мастерская как всегда, а может и кривые руки)
Я постараюсь сегодня исправить, видимо что то пропустил. Это как раз красивая декалька рядом со снеговиком)

ты используешь мастерскую?Если нет скину просто завтра версию без этой декали

sPonso™

Участник
Реакции
48
Да это без проблем, но не понимаю так как у себя ошибку данную не вижу лол)))))))))))Возможно мастерская как всегда, а может и кривые руки)
Я постараюсь сегодня исправить, видимо что то пропустил. Это как раз красивая декалька рядом со снеговиком)

ты используешь мастерскую?Если нет скину просто завтра версию без этой декали
Мастерскую не использую, просто ставлю скачанную карту на сервер

Le1T

Участник
Реакции
86
Уже начал спрашивать разрешения у оригинального автора)

1639301345743.png

И описание изменилось))

1639301390811.png

Truyn насрал и вступил в свое же дерьмо))
Пришлось ему оправдываться и давать заднюю) а как у него все "хорошо" начиналось сначала. Так сказать снизошел и дал холопам зимнюю новогоднюю карту))

И, кстати, он потер в этой теме мои комменты. Так сказать чтобы выгодней казаться)