Баг на сервере.

Xummuk97

Programmer
Реакции
77
Суть проблемы такова:
На карте mg_ Tower, Towar в 1 раунде пропадает кнопка у КТ для лифта, а у Т она есть, в след раунда наоборот.
Такая-же проблема и на mg_ Break-o-Box.

Помогите пожалуйста, всё пробывал... И пытался изменять server.cfg и удалял поочерёдно плагина на сервере, но всё ровно проблема оставалась...

smoke96

Участник
Реакции
175
Суть проблемы такова:
На карте mg_ Tower, Towar в 1 раунде пропадает кнопка у КТ для лифта, а у Т она есть, в след раунда наоборот.
Такая-же проблема и на mg_ Break-o-Box.

Помогите пожалуйста, всё пробывал... И пытался изменять server.cfg и удалял поочерёдно плагина на сервере, но всё ровно проблема оставалась...

А не думал что карта баганая? Найди сервер с рабочей , выкачай ее и залей на свой сервер! ПРОФИТ!

Xummuk97

Programmer
Реакции
77
Обе карты рабочие и скачаны с GameBanana...

Xummuk97

Programmer
Реакции
77
Я играл на 1 проекте и на нём была данная карта. И такого бага на нём небыло.

Xummuk97

Programmer
Реакции
77
Создатель того сервера давно уже забросил проект и удалил все карты, которые у него есть.

Xummuk97

Programmer
Реакции
77
Я кажется понял в чём дело...
У меня есть плагин, который на Mg Multigames запрещает в след раунде нажимать на кнопку, которая была в прошлом раунде. Только я не понимаю как плагин работал на этих двух картах...

Добавлено через 7 минут
Я кажется понял в чём дело...
У меня есть плагин, который на Mg Multigames запрещает в след раунде нажимать на кнопку, которая была в прошлом раунде. Только я не понимаю как плагин работал на этих двух картах...

Да, в этом и была ошибка...
Спасибо всем, кто хотел помочь)
Закрывайте тему.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу