Баг репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@SlavON, ядро пофикшено, но выложу как доделаю админку

A

...aDDidas...

L 07/02/2017 - 22:58:33: [SM] Blaming: vip\VIP_ThrowingKnives_1.0.4.smx
L 07/02/2017 - 22:58:33: [SM] Call stack trace:
L 07/02/2017 - 22:58:33: [SM] [0] SetEntPropFloat
L 07/02/2017 - 22:58:33: [SM] [1] Line 255, VIP_ThrowingKnives_1.0.4.sp::CreateKnife

css v34, ножей также не видно.
Версию 1.0.5 пробовал, тоже самое.

Реакции
12
Здравствуйте , подскажите кто знает , у меня на сервере випка постоянно сбрасывается , на настройки по умолчанию, другими словами это происходит не каждый раз , если в течения дня или до перезагрузки сервера заходиш настройки остаются те же, может тема уже была такая , направьте меня туда почитать ) ...

A

...aDDidas...

"NoFallDamage" прописан в groups.ini, но в VIP не отображается.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@R1KO, а перчатки возможно пофиксить в vip-skins?

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
Это только у меня этот модуль не работает?
http://hlmod.ru/resources/vip-heavy-armor.126/
Все прописано корректно, но броню модуль не выдает, в логах пусто.
Сервер на windows машине, полностью голая сборка, только мм+см+вип
Ядро 2.1.1 R

Вложения

• de_dust2.jpg
    de_dust2.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 18
  • version.PNG
    version.PNG
    3.8 КБ · Просмотры: 18

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет!Возникла пару дней назад вот такая проблема с модулем выдачи гранат :
Они не выдаются автоматически,хотя в меню написано что включены!Они начинают выдаватся автоматически лишь в том случае,когда их в вип меню сначала выключешь,а затем включешь...Только тогда они начинают выдаватся автоматически.Список установленных плагинов и модулей думаю не стоит писать,так как я полностью удалял все плагины и все модули с серва для проверки...Оставил лишь VIPcore и модуль VIPgranedes ... Но они все равно не выдавались автоматически.Только опять если их не выключешь\включешь!Проблема 100% где то в сервере,так как я переносил всю випку со всеми модулями\группами\и со всеми остальными cfg на тестовый сервер - там все работает нормально как и раньше на настоящем сервере.Если кто то встречал похожую проблему,скажите PLS как ее решить!Помогите друзья-товарищи!!!

VarHarmer

Участник
Реакции
1
VIP CORE 2.0.0
CSGO
Мне надо перенести всех вип игроков на новую версию или просто их сохранить чтобы не потерять. user.ini в папке cfg нет.

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@Animv, mp_weapons_allow_heavyassaultsuit 1. Но тогда она заменит стандратную броню в меню закупки, а без этого квара выдаваться не будет.

Heinz

Участник
Реакции
47
А как быть с этим :
Всем привет!Возникла пару дней назад вот такая проблема с модулем выдачи гранат :
Они не выдаются автоматически,хотя в меню написано что включены!Они начинают выдаватся автоматически лишь в том случае,когда их в вип меню сначала выключешь,а затем включешь...Только тогда они начинают выдаватся автоматически.Список установленных плагинов и модулей думаю не стоит писать,так как я полностью удалял все плагины и все модули с серва для проверки...Оставил лишь VIPcore и модуль VIPgranedes ... Но они все равно не выдавались автоматически.Только опять если их не выключешь\включешь!Проблема 100% где то в сервере,так как я переносил всю випку со всеми модулями\группами\и со всеми остальными cfg на тестовый сервер - там все работает нормально как и раньше на настоящем сервере.Если кто то встречал похожую проблему,скажите PLS как ее решить!Помогите друзья-товарищи!!!

kolobok66rus

Участник
Реакции
7
Некорректное использование тега оффтоп
Доброго всем дня. Уважаемый R1KO есть вот такая проблема :

1. Плагин DamageChange 1.1.1
2. Игра CS:GO
3. Установленные плагины :

Оффтоп

4. Ошибок в логах нет. Дебаговых логов нет.

К сожалению плагин не работает. В меню ВИПки отображается . Почитав на данном форуме я нашел тему в которой написано что работает только старая версия 1.0.1
Установив её у меня так и не заработало, и в меню ВИПки старая версия не отображается.
Все устанавливал и настраивал по вашим четким инструкциям.

Не можете ли Вы внести ясность. Как заставить заработать старую версию или будет фикс действующей ?

С уважением Алексей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу