Баг с MaterialAdmin (Баны)

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Возникла такая проблема.
Некоторые игроки получают бан, не имея его на самом деле.
А именно:
Есть бан на игрока, в моем случаи ник SAVERAY, который имеет свой стим айди, ip адрес и т.д, а есть игрок с ником RAINY, который имеет другой стим айди, ip адрес и т.д
Проблема в том, что, при заходе на сервер игрока RAINY, выдает в игре окно с его баном, хотя если посмотреть на сайте, его бана нет. В истории блокировок игроков, пытавшихся зайти на сервер, пишет игрока RAINY, но когда переходим на просмотр деталей его наказания, выдает бан игрока SAVERAY.
Как решить этот баг?
Screenshot_3.jpgScreenshot_4.jpg

Chris D

Участник
Реакции
7
Заполняемая табличка из редактирования пользователя.
а в чём баг-то? айпишники у них то же разные?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Возникла такая проблема.
Некоторые игроки получают бан, не имея его на самом деле.
А именно:
Есть бан на игрока, в моем случаи ник SAVERAY, который имеет свой стим айди, ip адрес и т.д, а есть игрок с ником RAINY, который имеет другой стим айди, ip адрес и т.д
Проблема в том, что, при заходе на сервер игрока RAINY, выдает в игре окно с его баном, хотя если посмотреть на сайте, его бана нет. В истории блокировок игроков, пытавшихся зайти на сервер, пишет игрока RAINY, но когда переходим на просмотр деталей его наказания, выдает бан игрока SAVERAY.
Как решить этот баг?
Посмотреть вложение 81218Посмотреть вложение 81219
он менял ник и во время его захода его записало в бд и его попытку зайти под таким ником. Единственное могли совпасть айпи адреса

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
он менял ник и во время его захода его записало в бд и его попытку зайти под таким ником. Единственное могли совпасть айпи адреса
Это исключено.
Недавно один из наглядных примеров был.
Был забанен один игрок еще в январе месяце, и спустя такое долгое время бан по какой то причине передался действующему администратору моего сервера.
Ник он не менял, айпи разные, так как админ из другой страны, игрок соответственно так же.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Willie Wonka, У меня старая версия web стоит и таких проблем нет, тут нужно Kryza писать мб он поможет!

Chris D

Участник
Реакции
7
Заполняемая табличка из редактирования пользователя.
@Willie Wonka, тогда копайте в сторону базы. МА, по сути, как и любой плагин банов, просто сообщает базе, запись по какому условию нужно вытащить, и там фигурирует (буквально) только Стим/айпишник и срок.

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
@Willie Wonka, тогда копайте в сторону базы. МА, по сути, как и любой плагин банов, просто сообщает базе, запись по какому условию нужно вытащить, и там фигурирует (буквально) только Стим/айпишник и срок.
Именно на базу я и грешу. Не могу понять, почему так получается. Ладно, буду дальше копать.
Сообщения автоматически склеены:

@Kruzya без тебя не получается.

Сверху Снизу