Не выявлено Баг с оповещениями на форуме о новостях/реакциях/комментариях

Проблема, описанная в теме, не поддаётся воспроизведению.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
В общем, уже давно начал замечать что во владке Оповещения (справа, возле поиска) не приходят оповещения, что кто-то написал в теме, поставил реакции и тд в темах, которые я отслеживаю. Тема с Поиском плагинов обще не оповещает, там уже пару страниц стоят непрочитанными. Так-же ресурсы, что я недавно добавлял тоже не отображаются, ну через раз как-то. На скринах в закрепе видно, что я отслеживаю его, но уведомления с пятницы не приходили (статус
1604824737053.png
висит), из-за чего фиксы могут не вовремя делаться 😢

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    37.3 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    46 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В общем, уже давно начал замечать что во владке Оповещения (справа, возле поиска) не приходят оповещения, что кто-то написал в теме, поставил реакции и тд в темах, которые я отслеживаю.
А они точно не выключены?
Здесь проверьте наличие нужных галочек.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
В общем, уже давно начал замечать что во владке Оповещения (справа, возле поиска) не приходят оповещения, что кто-то написал в теме, поставил реакции и тд в темах, которые я отслеживаю. Тема с Поиском плагинов обще не оповещает, там уже пару страниц стоят непрочитанными. Так-же ресурсы, что я недавно добавлял тоже не отображаются, ну через раз как-то. На скринах в закрепе видно, что я отслеживаю его, но уведомления с пятницы не приходили (статус Посмотреть вложение 66804 висит), из-за чего фиксы могут не вовремя делаться 😢
Обычно так происходит: приходило уведомление, которое ты не пометил прочитанным и/или не посмотрел новое сообщение, поэтому о последующих не приходит ничего, пока вновь не просмотришь тему. Сам такое заметил еще вроде на 1.X ветке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу