Бан читера

Resstelo

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь способ банить читеров, которые меняют steam-id и ip. А то админка совершенно бесполезна стала

babka68

Участник
Реакции
956
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь способ банить читеров, которые меняют steam-id и ip. А то админка совершенно бесполезна стала
1) Сделать сервер steam
2) Если не желаете steam server,Использовать актуальную версию RevEmu и выставить в настройках,что бы не смогли заходить клиенты со старой версии revemu

Resstelo

Участник
Реакции
0
Нет, стоит RevEmu
Сообщения автоматически склеены:

1) Сделать сервер steam
2) Если не желаете steam server,Использовать актуальную версию RevEmu и выставить в настройках,что бы не смогли заходить клиенты со старой версии revemu
AllowOldRev74 = False это оно? Получается, у меня так и стоит в плагине

ctaciv

Участник
Реакции
1
Уже ранее задавали такой вопрос.

Вот тема: Обход Бана CSS

Там все рассказано, почему на No-Steam версии нормального бана никогда не будет.

babka68

Участник
Реакции
956
Нет, стоит RevEmu

AllowOldRev74 = False это оно? Получается, у меня так и стоит в плагине
C-подобный:
Check_Ticket=False //  в rev.ini  Даст возможность заходить всем non steam клиентам, но открывает возможность для подмены Steam_ID

Если не понятно что ставить,вот:

C-подобный:
Check_Ticket=False // пропускает всех с ревему и со спуфером тоже.
Check_Ticket=True // только последний ревему.

Resstelo

Участник
Реакции
0
C-подобный:
Check_Ticket=False //  в rev.ini  Даст возможность заходить всем non steam клиентам, но открывает возможность для подмены Steam_ID

Если не понятно что ставить,вот:

C-подобный:

Если прописать Check_Ticket=True, то что это даст и какие последствия для коннекта нон стим?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
1) Сделать сервер steam

Так речь была о том, что они не смогут менять стим на определённый, а не что вовсе не смогут. Так что как я понимаю, они смогут по прежнему менять стим и разбаниваться.

ShyperOne

Участник
Реакции
3
Может, кто нибудь объяснить помогут эти команды от читеров, которые разбаниваются или эти команды просто убьют онлайн?
C-подобный:

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Скажу тебе так, я как сам читер рекомендую тебе поставить плагины на anti-cheat. Это будет самый лучший вариант. Это я тебе скажу как тот человек который юзает софт0) Просьба не судить))

Andy_Clashbit

🏅RPG-шник🏅
Реакции
13
Вариант поставить и грамотно настроить плагин VPNBlock. С впн читер не сможет зайти, а если зайдёт с домашнего ip то или админ или античит его забанит по ip и всё.
У меня так...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Варик с VPNBlock не так уж и плох.

Юзали его на одном серваке, пуканы там конечно знатно подгорели у тез которые постоянно через впн заходили. =)

Есть только одна проблема, если сайт, где проверяется ip упадет, то и плагин работать не будет. =(

Andy_Clashbit

🏅RPG-шник🏅
Реакции
13
Варик с VPNBlock не так уж и плох.

Юзали его на одном серваке, пуканы там конечно знатно подгорели у тез которые постоянно через впн заходили. =)

Есть только одна проблема, если сайт, где проверяется ip упадет, то и плагин работать не будет. =(
Тот что по дефолту идёт, падал, но можно подставить и настроить сервис другой, понадежнее https://proxycheck.io
Тут где то на форуме есть обсуждение, как что делать.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Тот что по дефолт у идёт, падал, но можно подставить и настроить сервис другой, понадежнее https://proxycheck.io
Тут где то на форуме есть обсуждение, как что делать.
Да было, когда заморачивались искал, но то не мой сервак был, а владелец тюлень, ему пох было, потом снес он его, и сервер на ряду с проектом скатился в гавнину... =D

Romanov

Участник
Реакции
40
тут все просто:
ставим
Check_Ticket=True
обновляем рев на последний (надеюсь большинство уже обновились, ибо есть еще ксс со старым рев и их чет не хотят обновлять. Думаю если все сервера перейдут на новый рев то и пиратские клиенты им придется тоже обновлять)
за онлайн с True не скажу по пиратом. так как у меня уже в основном стим играют) но когда перешел некоторые писали что зайти не могут. но онлайн не пострадал

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Здравствуйте, @Resstelo

Вы можете защитить панель администраторов плагином "Steam Protect" — данный плагин полезен на NoSteam-серверах, так как существуют программы, с помощью которых злоумышленник может подменять SteamID, тем самым получая доступ к определенным данным. Вам лишь нужно добавить SteamID админа в базу и установить ему пароль.

setinfo "steam_protect" "пароль"
2) Второй вариант, это удалить модуль Nosteam. Вы снизите данным действием большой риск взлома с подменой Вашего steam id.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу