BAN Server за Arms skins

alexander777

Участник
Реакции
15
Захотел поставить на сервер данный скин:
Nanosuit
В нем присутствуют: arms skins могут ли за данные скины забанить сервер ?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Захотел поставить на сервер данный скин:
Nanosuit
В нем присутствуют: arms skins могут ли за данные скины забанить сервер ?

1. От давнешнего письма от valve нет упоминания в сторону arms (хотя кто их знает)
2. Вы вообще уверены что данный скин будет работать после всех обновлений и патчей?
3. Я бы слил сервер на домашний комп и проверил вообще работает или нет, если да то не стал бы тратить свой токен (мало ли) и подключил бы token auto updater

alexander777

Участник
Реакции
15
1. От давнешнего письма от valve нет упоминания в сторону arms (хотя кто их знает)
2. Вы вообще уверены что данный скин будет работать после всех обновлений и патчей?
3. Я бы слил сервер на домашний комп и проверил вообще работает или нет, если да то не стал бы тратить свой токен (мало ли) и подключил бы token auto updater
Просто в недавнем обновлении они же ввели скины рук (или я ошибаюсь ?) и может теперь это их хлеб, а мы холопы в бан летим ?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Просто в недавнем обновлении они же ввели скины рук (или я ошибаюсь ?) и может теперь это их хлеб, а мы холопы в бан летим ?

Возможно и так.
Хотя вроде тут никто не создавал тему мол я влетел на бан из за кастумных моделей. (возможно вы будите первым :) )

alexander777

Участник
Реакции
15
Возможно и так.
Хотя вроде тут никто не создавал тему мол я влетел на бан из за кастумных моделей. (возможно вы будите первым :) )
Спасибо), для спокойствия души буду ставить скины без рук)
--- Добавлено позже ---
Возможно и так.
Кстати кроме сайта GAMEBANANA - The Game Modding Community - Since 2001 не подскажите еще ресурсы со скинами на CS GO ?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Спасибо), для спокойствия души буду ставить скины без рук)
--- Добавлено позже ---

Кстати кроме сайта GAMEBANANA - The Game Modding Community - Since 2001 не подскажите еще ресурсы со скинами на CS GO ?

Sm_Skinchooser - AlliedModders <-- Так как эта тема популярного плагина тут наверно будет какая то информация
http://www.andi67board.de.vu/ <-- Скорей всего уже не работает

Сверху Снизу