Это как это!? О_оесли чей-то аккаунт был привязан к твоей почте и его восстановили.
Сколько угодно учеток, на 1 майле.Это как это!? О_о
В стимене возможно иметь две учетки с одним мылом, или я чет не знаю!?
Совершенно верноЗдравствуйте , подскажите токены больше вообще не банят ?
Можно смело ставить со своего аккаунта ?
Решил перестраховаться и создал новый аккаунт и совершил покупки .@RAIN182, бана токена давно не было, по этому скорее всего да. Но точно тебе никто не скажет
Почему не через tau.gg? Цена вопроса 16 рублей за 4 месяца.Решил перестраховаться и создал новый аккаунт и совершил покупки .
Риск конечно дело благородное , но мне жалко свой аккаунт . )))))))))))))))))))
Цена вопроса 300 рублей .
Не вижу смысла в стороннем сервисе , установка доп. модулей и плагинов .Почему не через tau.gg? Цена вопроса 16 рублей за 4 месяца.
С 2019 года стоит один и тот же токен на одном сервере, все стабильноЗдравствуйте , подскажите токены больше вообще не банят ?
Тоже самое . Ни разу не банили токены , хотя на свои сервера ставил кучу разного калла .С 2019 года стоит один и тот же токен на одном сервере, все стабильно
Не банятЗдравствуйте , подскажите токены больше вообще не банят ?
Много кто , в том числе и я говорим что все работает . Зачем лишние траблы находить себеКак мне кажется, достаточно зайти на тау.гг и посмотреть исчезла ли запись или появилась ли новая, что начались очередные баны токенов.Тогда и буит ясно