Бандито, ганстерито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khood

Участник
Реакции
51
inderi ничего не умеет делать, кроме как работать в фотошопе. Он лишь рекламирует, каллэксплойт и двигается на подсосе своих друзей, которые понимают больше него. Они просто используют тебя, дружище, пытается заработать на этом большие деньги, чтобы потом пойти к логопеду и заново учить, как правильно строить словосочетания без запинок 😮‍💨

inderri

Участник
Реакции
6
inderi ничего не умеет делать, кроме как работать в фотошопе. Он лишь рекламирует, каллэксплойт и двигается на подсосе своих друзей, которые понимают больше него. Они просто используют тебя, дружище, пытается заработать на этом большие деньги, чтобы потом пойти к логопеду и заново учить, как правильно строить словосочетания без запинок 😮‍💨
Я никогда не говорю то, чего не могу сделать, плюсом, я осознаю ответственность, которая может повлечь за этим, поэтому всё верно, я - рекламное лицо.

inderri

Участник
Реакции
6
До этого чмырил, пока вам ебалники и доступы не закрыли, потом вы плакали как и год назад, с помощью эксплоита через спреи.
Пусть будет так, наши отзывы и гарантии показывают абсолютно обратное

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Я тебе уже ответил, будет запрос - будешь плакать в поддержку арены с причиной падения сервера
Ну давай, я даю запрос!
Сообщения автоматически склеены:

Пусть будет так, наши отзывы и гарантии показывают абсолютно обратное
Так покажи реальные данные, а не старые.

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Неужели ты думаешь, что кому-то из нас нечем заняться абсолютно каждый день, и рассчитываешь что твой сервер будут чморить 24/7?
Зачем мне по этому поводу вообще "думками" заниматься?)
То, что, сервер закрыт от этой херни - факт, а чем ты или твои друзья заниматься будут - мне честно, до фонаря.

Уже писал у себя, и напишу тебе отдельно: "так всегда будет, найдут уязвимость - её закроют, это бесконечный круговорот с получением опыта для обеих сторон"
Судя по твоему поведению - ты это не ради опыта делаешь, а как с игрушкой, наиграться не получается, но мы в свою очередь наоборот, от этого +опыт (хоть и мизерный) в копилку и на одну уязвимость меньше, а из-за неё - ещё минус куча других, вытекших и обнаруженных в ходе остановить "кота, который от мятного шарика отлипнуть не может")

inderri

Участник
Реакции
6
Зачем мне по этому поводу вообще "думками" заниматься?)
То, что, сервер закрыт от этой херни - факт, а чем ты или твои друзья заниматься будут - мне честно, до фонаря.

Уже писал у себя, и напишу тебе отдельно: "так всегда будет, найдут уязвимость - её закроют, это бесконечный круговорот с получением опыта для обеих сторон"
Судя по твоему поведению - ты это не ради опыта делаешь, а как с игрушкой, наиграться не получается, но мы в свою очередь наоборот, от этого +опыт (хоть и мизерный) в копилку и на одну уязвимость меньше, а из-за неё - ещё минус куча других, вытекших и обнаруженных в ходе остановить "кота, который от мятного шарика отлипнуть не может")
Мы читали чат на форуме вашего проекта, то, что писал ты, то, что писали админы и игроки сервера - совершенно обратное. Рассказать как вы закрыли "дырку" со спамом? - Вы отключили оповещения о заходе на сервер XDXDXD
С каких пор отключить плагин называется "исправить проблему", хотя проблем даже не в этом, но раз ты этого не увидел, нужно задуматься о смене технического администратора. Будет запрос - будешь плакаться в поддержку арены по поводу падения серверов.

lolimaza

Участник
Реакции
2
А как мне общаться с чмошниками, которые говорят что для них нет, не взломанных серверов, даже стим, а на деле просто пиздюки. И пиздят, даже ностим вы не можете взломать)
купи аккаунт в танках

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А как мне общаться с чмошниками, которые говорят что для них нет, не взломанных серверов, даже стим, а на деле просто пиздюки. И пиздят, даже ностим вы не можете взломать)
а какая собственно разница? Думаете ему тут много верят? Не смешите.
Убеждать и басни петь он может сколько угодно. Если результат защиты есть, то смысл с пеной у рта что-то доказывать? Нам другим владельцам? Вы такими разговорами лишь принижаете свой статус.
Какая разница, что шут балакает, если он просто им является? Если ему кто-то верит - их проблемы. Станете к каждому дурачку стучаться и толковать за бытие? Не нервов, не времени на всех не хватит.
Будьте благоразумны и не нарушайте правил форума

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Мы читали чат на форуме вашего проекта, то, что писал ты, то, что писали админы и игроки сервера - совершенно обратное. Рассказать как вы закрыли "дырку" со спамом? - Вы отключили оповещения о заходе на сервер XDXDXD
С каких пор отключить плагин называется "исправить проблему", хотя проблем даже не в этом, но раз ты этого не увидел, нужно задуматься о смене технического администратора. Будет запрос - будешь плакаться в поддержку арены по поводу падения серверов.
Админы и игроки писали что-то только в первые дни, когда вы появились)
Когда эту лавочку прикрыли - никто ничего не писал, уже недели две игроки спокойно своё время на сервере проводят

А что я писал - это то, что скоро микрофикс сделаем, до полноценного фикса - на следующий день после моих слов почему-то именно так и произошло, или хочешь сказать что ваше желание остановиться, совпало с днём, когда лавочку прикрыли?)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@DENZEL519, а вот сейчас реально обидно. Я никаких дел с этим не имею и мне такое противит. Я так-то призывал найти решение

lolimaza

Участник
Реакции
2
Вот они пидары на форуме
  1. lolimaza

2. [IMG alt="outcord"]https://hlmod.net/data/avatars/s/165/165826.jpg?1723832763[/IMG]
    5 мин. назад

outcord

[IMG alt="inderri"]https://hlmod.net/data/avatars/s/165/165790.jpg?1722547850[/IMG]
    5 мин. назад
    inderri
    [IMG alt="Kult"]https://hlmod.net/data/avatars/s/141/141826.jpg?1721828597[/IMG]
    6 мин. назад
    Kult

Это одна команда, вы даже дебилы скрыть себя не можете
какая команда? купи аккаунт в танках,я пытался продать в маинкрафте,и не кто не купил теперь тут пытаюсь

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Эх, меня в сообществе многие люди знают, многие у меня заказывали услуги и многие со мной сотрудничали.
А теперь я оказывается скаммер без доказательств.
Я слишком ценю свою репутацию и мораль, чтобы её терять ради копеек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.