Баны оффлайн как?)

D0ffm

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Подскажите чем и как делают ? От моего имени всем кто был на сервере последние часы и кто находится на сервере прилетает бан) права выданы по нику и паролю - в кс банс рядом с ником игроков появляются какие то буквы ОМ МО! в чем дело ?) Кто подскажет?

Вложения

• photo_2026-01-25_23-12-02.jpg
    photo_2026-01-25_23-12-02.jpg
    20.1 КБ · Просмотры: 104
  • photo_2026-01-25_23-12-54.jpg
    photo_2026-01-25_23-12-54.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 90

7RG

Участник
Реакции
13
МОжет на сервера какие заходили , у вас пароль из кфг могли подглядеть) Может в плагинах где то Бэгдоры . ЧТо угодно могло произойти .

Chuck125Rus

Участник
Реакции
23
Если сайт на GameCms и тем более слитом
Есть уязвимость rcon
Все что хочешь можно сделать с сервером
Ну и налевые сервера если заходить типа однодневки могут стоять плагины которые тырят пароли если они забиндены в игре
Еще есть такие типы которые по сайтам ходят и смотрят steamid (баны,ранки и т.д)
Потом его подменяют у кого админки випки

D0ffm

Участник
Реакции
1
МОжет на сервера какие заходили , у вас пароль из кфг могли подглядеть) Может в плагинах где то Бэгдоры . ЧТо угодно могло произойти .
админов тоже написали а они у меня в друзьях в стиме) говорят что акк был мой) стим проверил ну не могли его взломать! пароли все свежие

7RG

Участник
Реакции
13
Пальцем в небо . Смотрите плагины. На дату изменения посмотрите . Те что без исходников , типо "Супер Паутинка для сервера Бесплатно!! p.s проверено вирусов НЕТ! " Ставьте на паузу или удаляйте. Менять все пароли и смотреть будут ли подобные ситуации .