Баны по Железу

tvingling

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток всем сдесь присутствующим.
Вопрос понятен из темы.
Суть такова: Главный админ когда отдавал мне сервер во владения, перед своим уходом поставил почти всем игрокам баны по железу.
(соусбан непоказывает, хлстас аналогично) у людей сервер просто пропал из избраного и из списка.
ТЫкните пальцем что делать, все излазил и так и ненашел конкретного ответа.
зы. Непинайте сильно первый раз, ну и все такое.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Думаю он забанил диапазон апи, проверь локальный файл banned_ip.cfg бана по апи. И если он чист, то смотри посторонний плагин может там идёт бан по апи.

tvingling

Участник
Реакции
0
Думаю он забанил диапазон апи, проверь локальный файл banned_ip.cfg бана по апи. И если он чист, то смотри посторонний плагин может там идёт бан по апи.
А как может называтся данный плагин. Я недумаю что, он его переименновал.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@tvingling, это не плагин, а стандартные средства движка. проверь указанный файл

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Если хостинг MyArena, то еще загляни во вкладку Настройки -> Блокировка на оборудовании

tvingling

Участник
Реакции
0
@tvingling, это не плагин, а стандартные средства движка. проверь указанный файл
Указаный фаил полностью чист
--- Добавлено позже ---
Если хостинг MyArena, то еще загляни во вкладку Настройки -> Блокировка на оборудовании
Я являюсь совладельцем сервера на хосте MyArena.
--- Добавлено позже ---

Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Ну если данного пункта у вас нет, то ничем не можем помочь, ибо гл.админ мог просто напросто не выдать вам возможность управлять баном "подсети".
Можно спокойно отказываться от сервера (НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО! лучше выложить сюда sm plugins list, мало ли на сервере есть плагин), потому что вы совершенно ничего не сможете сделать.
Это НЕ ваш сервер (именно так техподдержка вам и напишет) и помочь вам никто не сможет, кроме самого гл.админа. А судя по ТС, он просто хотел напакостить (и у него это получилось).

tvingling

Участник
Реакции
0
Ну если данного пункта у вас нет, то ничем не можем помочь, ибо гл.админ мог просто напросто не выдать вам возможность управлять баном "подсети".
Можно спокойно отказываться от сервера (НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО! лучше выложить сюда sm plugins list, мало ли на сервере есть плагин), потому что вы совершенно ничего не сможете сделать.
Это НЕ ваш сервер (именно так техподдержка вам и напишет) и помочь вам никто не сможет, кроме самого гл.админа. А судя по ТС, он просто хотел напакостить (и у него это получилось).
Спасибо все помогло.
Отчистил бан листы, через Myarena

Сверху Снизу