Баны/разбаны на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Создал тему к предложению к Администрации!!!

Уважаемая Администрация, у меня такое предложение к Вам, почему бы не сделать систему разбанов на форуме!?!?!
К примеру человек зашел на форум, написал не по теме и его забанили, чтобы ему разбаниться надо внести определенную сумму денег.(в дальнейшем будет соблюдать правила). "Воизбижании"(не подобрал слова больше) повторных регистраций на форуме..

P.S. Тема разбана за деньги, на дальнейшее продвижение форума.
P.S. Не в коем случаи с целью наживы на этом!!

Формучане, оставляйте своё мнение.

Джеки Чан

Участник
Реакции
55

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Как писали выше легче зарегатся снова чем платить.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Если делать, то надо по уму. Например самое простое:
1) После получения бана, человек не должен иметь доступа к сайту. Он должен открыть любую ссылку и там предложение задонаить денег. (Если помучится, то можно сделать)
2) Человек не должен обойти систему регистрация (но это возможно)
Дальше писать не буду, ибо слишком много мыслей по этому поводу. Но есть одна главная мысля, которую хочу отметить: "Народ разбежится на другие ресурсы"

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Как писали выше легче зарегатся снова чем платить.

"Нищебродам" может и да, но мне как человеку побевавшему в "бани" 3 месяца не приятно, мне честно прще было заплатить, чем регать новый акк(писал в личку админам по разным вопросам, так как не мог создавать темы и отвечать, в профили вся инфа есть).

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
"Нищебродам" может и да, но мне как человеку побевавшему в "бани" 3 месяца не приятно, мне честно прще было заплатить, чем регать новый акк(писал в личку админам по разным вопросам, так как не мог создавать темы и отвечать, в профили вся инфа есть).
Я в рид онли уже насиделся сроком на пол года точно, думаешь кого волнуют эти баны? У нас страна халявы, и рубля не скинут что бы разбанить себя, поверь :) Если у кого то и есть репутация, то ему будет абсолютно сцать на форум, человек пойдет своими делами заниматься, а не задротить тут. Имхо.
ТС у тебя бредовая идея, ее единицы поддержут.

vaniq123

Участник
Реакции
0
Вот за что мне бан? хахаахаха.За то что я написал: "Сменил меил, ип зарегался заново... "?Так я же ак не сделаю так как у меня ip постоянны!Вот щас я просто зарегался с другоо компа.Я вообще вас не понимаю...За одно сообщение бан навсегда.

Ваня Олейник

kv.acid

Участник
Реакции
755
Вот за что мне бан?
Кроме того, что ты бестолковый, дык ты и читать не умеешь причину по которой тебе дали бан! Нарушение: Создание повторных аккаунтов
И не надо вводить нормальных людей в заблуждение, что тебе тут высказаться не дают.

cssP

Участник
Реакции
0
Ты посмотри когда я создал тот аккаунт!На нем вон уже 78 сообщений.Чего же сразу не забанили?и то я через вк заходил.Так как нормально зарегатся не мог ип постоянный и бан был навсегда...

lolyouuu

Участник
Реакции
0
Ой да ладно...Я же вроди глупых тем не создавал и правил не нарушал.Разблокируйте...

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
* да ну нафиг это *

А вообще, http://habrahabr.ru/post/191938/
Прокуратура СПб заблокировала сайт за взятку модератору виртуальной валютой!
Сегодня наткнулся на статью от Эхо Москвы, в которой говорится, что прокуратура Фрунзенского р-на г. Санкт-Петербурга обратилась в Красногвардейский суд с иском в отношении 23 интернет-провайдеров с требованием ограничить доступ к сайтам, на которых размещается информация о том, как давать взятку.
Каковым было мое удивление, когда я обнаружил один из своих проектов в списке. Первой в голову пришла мысль, что кто-то из пользователей разместил блог/пост/комментарий, в котором действительно могут быть нарушения.
Все оказалось гораздо сложнее.

Причиной блокировки стало обсуждение пользователями сайта на форуме возможности откупиться от «банов» виртуальной валютой сайта — «бонусами».
Видимо, отныне модераторы сайта приравниваются к должностным лицам, виртуальная валюта сайта — к материальным ценностям, а бан за нарушения — к уголовной ответственности?

Далее еще интереснее.
Виновными в распространение нелегального контента были признаны 23 локальных Интернет-провайдера СПб, на которых суд и возложил уплату государственной пошлины.

djeck993

Участник
Реакции
8
А если сайт перенести на хостинг в другую страну? И заблокировать не смогут=)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
А если сайт перенести на хостинг в другую страну? И заблокировать не смогут=)

Еще как смогут, вон попробуй rutor.org открыть скажем... И думаю никто из администрации не поддержит, и наверняка все будут против. (я про платный разбан)
Раз уж пошел вопрос о платном разбане и подобных, так давайте четко определим позицию администрации.
Лично я против.

djeck993

Участник
Реакции
8
Не очень трудно обойти их блок, на rutor.org целая статья как его обойти за 2 минуты=)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
KorDen, против, конечно. Бан для того и бан, чтоб нарушителей блокировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу