Ищи в панели бан по железу должен бытьMyArena не вдс, PRO сервер cs go
Можешь кинуть название или линк?Есть ну он помойму приватный,
Точнее если у тебя в вдс сервер, то можно там банить он бесплатно, а если просто то на хостинге ищи бан по железу, должен быть смотря какой хостингМожешь кинуть название или линк?
MyArena не вдс, PRO сервер cs goТочнее если у тебя в вдс сервер, то можно там банить он бесплатно, а если просто то на хостинге ищи бан по железу, должен быть смотря какой хостинг
Сообщения автоматически склеены:
Помог с тебя лайк!
Ищи в панели бан по железу должен бытьMyArena не вдс, PRO сервер cs go
Понимаешь, человеку надо было что банило железо, есть люди такие, вот у меня тоже сервер, бывают люди которые меняют айпи, и хоть бань, хоть не бань всеравно зайдут, есть бан по железу в панели управления хостинга, ну не на всех это хостингахБанк по-железу я в ксго ни разу не встречал, для v34 может есть чё.
Если достает читер - можно под сеть банить, но это не на 100% эффективно и точно. Также может онлайн пострадать.
Да не за что!!Спасибо
Давай скрины этих панелей, если есть для ксго - будет интересно. Но я сильно сомневаюсь что для ксго есть бан по-железу.есть бан по железу в панели управления хостинга, ну не на всех это хостингах
Сверху посмотри, я скидывал скрин на подобии этого, не веришь ненадо, скрин сверхуДавай скрины этих панелей, если есть для ксго - будет интересно. Но я сильно сомневаюсь что для ксго есть бан по-железу.
Сверху посмотри, я скидывал скрин на подобии этого, не веришь ненадо, скрин сверху
Бро, это уже очень слишком жесткий банЕсть бан похитрее. Называется "бан по установке"
Сервер оставляет на диске клиента следы, которые при подключении может попытаться достать.
Гугл щас врет немного, поэтому сразу лезть в гугл, ты ошибешьсяБан на оборудовании - это блок адресов, чтобы пакеты до сервера не доходили. От всяких ДДос атак например.
Бан подсети - не есть бан по-железу.
В ксго давно уже у клиента стоит sv_allowdownload 0 по-умолчанию, так что эффективность данного метода под сомнением.Сервер оставляет на диске клиента следы
Это точно!Если бы оно еще работало полноценно, угу.
С энной попытки сервер все же может пропихнуть клиенту файл. Главное - не сдаваться![]()
Если мы сейчас про cs:go ОффтопЕсть ну он помойму приватный,