Баны.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Операционная система
Linux
Допустим, забанили читера. По IP и по стиму. Он заходит на другой аккаунт и меняет свой IP=> заходит на сервер. Существует ли какой то плагин, блокирующий такие действия, как допустим бан по железу?

Решение
MyArena не вдс, PRO сервер cs go
Ищи в панели бан по железу должен быть
Сообщения автоматически склеены:

1581325871103.png

Типо этого, везде по разному

ХолодоК

Участник
Реакции
3
Можешь кинуть название или линк?
Точнее если у тебя в вдс сервер, то можно там банить он бесплатно, а если просто то на хостинге ищи бан по железу, должен быть смотря какой хостинг

Помог с тебя лайк!

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Точнее если у тебя в вдс сервер, то можно там банить он бесплатно, а если просто то на хостинге ищи бан по железу, должен быть смотря какой хостинг

Помог с тебя лайк!

ХолодоК

Участник
Реакции
3
Ищи в панели бан по железу должен быть

1581325871103.png

Типо этого, везде по разному

Решение

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Банк по-железу я в ксго ни разу не встречал, для v34 может есть чё.
Если достает читер - можно под сеть банить, но это не на 100% эффективно и точно. Также может онлайн пострадать.

ХолодоК

Участник
Реакции
3
Банк по-железу я в ксго ни разу не встречал, для v34 может есть чё.
Если достает читер - можно под сеть банить, но это не на 100% эффективно и точно. Также может онлайн пострадать.
Понимаешь, человеку надо было что банило железо, есть люди такие, вот у меня тоже сервер, бывают люди которые меняют айпи, и хоть бань, хоть не бань всеравно зайдут, есть бан по железу в панели управления хостинга, ну не на всех это хостингах

Да не за что!!

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
есть бан по железу в панели управления хостинга, ну не на всех это хостингах
Давай скрины этих панелей, если есть для ксго - будет интересно. Но я сильно сомневаюсь что для ксго есть бан по-железу.

ХолодоК

Участник
Реакции
3
Давай скрины этих панелей, если есть для ксго - будет интересно. Но я сильно сомневаюсь что для ксго есть бан по-железу.
Сверху посмотри, я скидывал скрин на подобии этого, не веришь ненадо, скрин сверху

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Бан на оборудовании - это блок адресов, чтобы пакеты до сервера не доходили. От всяких ДДос атак например.
Бан подсети - не есть бан по-железу.
Сверху посмотри, я скидывал скрин на подобии этого, не веришь ненадо, скрин сверху

ХолодоК

Участник
Реакции
3
Есть бан похитрее. Называется "бан по установке"
Сервер оставляет на диске клиента следы, которые при подключении может попытаться достать.
Бро, это уже очень слишком жесткий бан

Бан на оборудовании - это блок адресов, чтобы пакеты до сервера не доходили. От всяких ДДос атак например.
Бан подсети - не есть бан по-железу.
Гугл щас врет немного, поэтому сразу лезть в гугл, ты ошибешься

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Есть ну он помойму приватный,
Если мы сейчас про cs:go Оффтоп то можно пруфы?

Я про то что движок cs:go настолько ограниченный что (по сути) получать какие-либо данные он больше не может (Как было с тем же cs 1.6 или cs:s где в реестр можно было запихать че хош, файлов наспамить и еще запустить какой-либо исполняемый файл)
Так вот. Про какие это "крутые" системы бана можно говорить если движок по сути ничего не может.

А ты сейчас говоришь мол "это все в привате".

@Коробка из под бананов кстати, а че с банами по кварам? 👀
Ну тип, взять например, 100 кваров.
Получить из них значения. Составить некий ... ТОКЕН ( :c ) ... перевести в base64 (зачем? прост)0)0))0))
Закинуть его в базу
При подключении клиента сравнивать токены с теми что есть в базе.
Если они равные - значит все - это один и тот же игрок.
Правда ... есть нюанс. Если все 100 кваров будут статичными ... 👀
Есть вариант словить маслину в виде - вот эти 20 игроков это 1 человек на самом деле. Ога => Сказал плагин.

По сути ... жизнь тлен для cs:go. Вольво Кражи.
Пойти что ли им issue накатать мол такие - сякие - сбежали из дворца чем нам теперь игроков банить?
Вот зашел один словил бан, сменил акк - зашел со второго и играет себе дальше...

Сверху Снизу