selax
Добрая душа
- Реакции
- 521
- Автор ресурса
Описание режима игры
Задача игроков - пройти карту, преодолев все препятствия и ловушки на пути. После прохождения карты выбрать концовку, для сражения с избранными игроками.
Задача избранных игроков - не дать игрокам пройти карту с помощью специально предусмотренных ловушек. В случае провала - попробовать убить игроков на выбранной ими концовке.
История создания
2006. Открыл свой сервер "Бег на Выживание".
2007. Первые версии плагина на EventScripts. Из функций, на сколько я помню, только автоматический выбор случайного террориста.
2009. Плагин был переписан на Python как идентичная копия плагина с сервера RussianGun #11 RaZoR. Может кто-то ещё помнит его.
2010. Плагин переписан на SourcePawn. В этом же году я его выложил в общий доступ по причине того, что у меня отняли сервер для которого я его и писал.
2011. Плагин не дописал, но почистил от рекламы и другого мусора. Версия 1.7.1.
2012. Плагин чуть-чуть изменён для работы на CS:GO. Данная версия плагина затерялась.
2015. Плагин переписан под новый синтаксис SourcePawn. Добавлена полная поддержка CS:GO.
Deathrun 1.7.x
Если у вас SourceMod 1.6 и ниже или вам нужны бонусы и/или скауты, то вы можете использовать старую версию плагина.
Внимание! Ветка 1.7 (бег на выживание, не SM) не поддерживается автором, не поддерживает CS:GO и содержит огромное количество недоделок. Но тем не менее эта ветка проверена годами и она (а также её модифицированные версии) уже более 5 лет используется на большинстве CS:S серверов DR.
Внимание! Текущее описание не актуально для этой версии.
Примеры карт
Требования
Возможности плагина
Задача игроков - пройти карту, преодолев все препятствия и ловушки на пути. После прохождения карты выбрать концовку, для сражения с избранными игроками.
Задача избранных игроков - не дать игрокам пройти карту с помощью специально предусмотренных ловушек. В случае провала - попробовать убить игроков на выбранной ими концовке.
История создания
2006. Открыл свой сервер "Бег на Выживание".
2007. Первые версии плагина на EventScripts. Из функций, на сколько я помню, только автоматический выбор случайного террориста.
2009. Плагин был переписан на Python как идентичная копия плагина с сервера RussianGun #11 RaZoR. Может кто-то ещё помнит его.
2010. Плагин переписан на SourcePawn. В этом же году я его выложил в общий доступ по причине того, что у меня отняли сервер для которого я его и писал.
2011. Плагин не дописал, но почистил от рекламы и другого мусора. Версия 1.7.1.
2012. Плагин чуть-чуть изменён для работы на CS:GO. Данная версия плагина затерялась.
2015. Плагин переписан под новый синтаксис SourcePawn. Добавлена полная поддержка CS:GO.
Deathrun 1.7.x
Если у вас SourceMod 1.6 и ниже или вам нужны бонусы и/или скауты, то вы можете использовать старую версию плагина.
Внимание! Ветка 1.7 (бег на выживание, не SM) не поддерживается автором, не поддерживает CS:GO и содержит огромное количество недоделок. Но тем не менее эта ветка проверена годами и она (а также её модифицированные версии) уже более 5 лет используется на большинстве CS:S серверов DR.
Внимание! Текущее описание не актуально для этой версии.
Примеры карт
Требования
Возможности плагина
- Управление командами. Выбор избранных игроков. Перемешивание команд (применимо на картах вроде ratrace). Запрет самовольного выхода из команды избранного или захода в команду.
- Автоматическое воскрешение. Если игрок умирает в течение первых Х секунд после начала раунда плагин его воскрешает.
- Управление очками. Сохранение очков при рестарте раунда, при ничье. Очки за победу в раунде. Отключать не рекомендуется.
- Бан избранного за выход с сервера. Если игрок покинет игру будучи избранным - он автоматически будет забанен на Х минут. Баны пока локальные, в SourceBans видны не будут.
- Управление оружием. Запрет подбора оружия через +use. Изначально это был фикс моей карты, но как оказалось это пригодится и на других картах.
- Антисуицид. Запрет на самоубийство для избранного игрока. Пока только запрет команд kill и explode.
Последнее редактирование: