Бег на выживание

Бег на выживание 2.0.dev11

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
Описание режима игры
Задача игроков - пройти карту, преодолев все препятствия и ловушки на пути. После прохождения карты выбрать концовку, для сражения с избранными игроками.
Задача избранных игроков - не дать игрокам пройти карту с помощью специально предусмотренных ловушек. В случае провала - попробовать убить игроков на выбранной ими концовке.

История создания

2006. Открыл свой сервер "Бег на Выживание".
2007. Первые версии плагина на EventScripts. Из функций, на сколько я помню, только автоматический выбор случайного террориста.
2009. Плагин был переписан на Python как идентичная копия плагина с сервера RussianGun #11 RaZoR. Может кто-то ещё помнит его.
2010. Плагин переписан на SourcePawn. В этом же году я его выложил в общий доступ по причине того, что у меня отняли сервер для которого я его и писал.
2011. Плагин не дописал, но почистил от рекламы и другого мусора. Версия 1.7.1.
2012. Плагин чуть-чуть изменён для работы на CS:GO. Данная версия плагина затерялась.
2015. Плагин переписан под новый синтаксис SourcePawn. Добавлена полная поддержка CS:GO.

Deathrun 1.7.x

Если у вас SourceMod 1.6 и ниже или вам нужны бонусы и/или скауты, то вы можете использовать старую версию плагина.
Внимание! Ветка 1.7 (бег на выживание, не SM) не поддерживается автором, не поддерживает CS:GO и содержит огромное количество недоделок. Но тем не менее эта ветка проверена годами и она (а также её модифицированные версии) уже более 5 лет используется на большинстве CS:S серверов DR.
Внимание! Текущее описание не актуально для этой версии.

Примеры карт

Требования

Возможности плагина

• Управление командами. Выбор избранных игроков. Перемешивание команд (применимо на картах вроде ratrace). Запрет самовольного выхода из команды избранного или захода в команду.
  • Автоматическое воскрешение. Если игрок умирает в течение первых Х секунд после начала раунда плагин его воскрешает.
  • Управление очками. Сохранение очков при рестарте раунда, при ничье. Очки за победу в раунде. Отключать не рекомендуется.
  • Бан избранного за выход с сервера. Если игрок покинет игру будучи избранным - он автоматически будет забанен на Х минут. Баны пока локальные, в SourceBans видны не будут.
  • Управление оружием. Запрет подбора оружия через +use. Изначально это был фикс моей карты, но как оказалось это пригодится и на других картах.
  • Антисуицид. Запрет на самоубийство для избранного игрока. Пока только запрет команд kill и explode.

Последнее редактирование:

segas

Участник
Реакции
6
@selax, А о каких ошибках идет речь? Повлияют ли они на игровой процесс?
Ошибки практически все известны, что в будущем добавить в принципе тоже.

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@segas, не должны повлиять. Из тех, что сейчас вспомню:
  • В первые секунды первого раунда избранный несколько раз телепортируется на базу. Это не ошибка, костыль для исправления другой ошибки. Буду думать над этим.
  • При отключении сохранения очков будет -1 килл при самоубийстве. Это в принципе тоже не ошибка, скорее недоработка. Думаю добавить отдельный квар для -1.
  • Баны только локальные, в SB пока не добавляет. Тут надо думать, у меня SB 2.0, у остальных вариации 1.4. Хочу добавить поддержку всех версий. Появится не в ближайшее время.
  • Антисуицид для избранного работает лишь частично. Умереть от команд он не может, но разбиться, сгореть и пр. - может. Тоже не в ближайшее время.
Плагин вполне рабочий, используется мной на действующем сервере (в подписи у меня). Просто следите за ресурсом и своевременно обновляйте. Всё должно быть ОК.

segas

Участник
Реакции
6
@selax, после сегодняшней обновы, если игрок проходит карту берет оружие и выигрывает, оружие не удаляется с новым раундом.

Tokko

Участник
Реакции
6
Стоить ставить ребят ? лучше чем старый ?

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Tokko, конечно стоит!
Сам использую: dr.elistor.ru:27015

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Tokko, так переводчиком пользуйтесь.. :)
У меня 2 было, но я же смог на английском написать его. :)

Tokko

Участник
Реакции
6
Братан мод плохо работает
смотри если выбор террориста был он не за терров, а за кт не у себя где он кнопки нажимает, а где кт должный пройти карту
--- Добавлено позже ---

Вложения

• 2016-02-24_00002.jpg
    2016-02-24_00002.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 112

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Tokko, ты какую версию скачал? Эта ошибка есть только в GitHub, появилась после последнего обновления CS:GO. Но я эту версию не выкладывал.

dev11 исправно работает, до сегодняшнего дня тестировал у себя на сервере.

Tokko

Участник
Реакции
6
@Tokko, ты какую версию скачал? Эта ошибка есть только в GitHub, появилась после последнего обновления CS:GO. Но я эту версию не выкладывал.

dev11 исправно работает, до сегодняшнего дня тестировал у себя на сервере.
Releases · selax/deathrun · GitHub - первый я установил
2.0.dev11

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Tokko, ошибки какие выдаёт в консоли сервера?
Возможно он сломался из за сегодняшнего обновления CS:GO, из-за тормозов майарены не успел проверить его. Но я всё равно сомневаюсь...
--- Добавлено позже ---
Уточнил у человека, который тоже качал по этой ссылке - всё работает. Возможно вы забыли папку translations закачать?

Или случайно скачали версию из репозитория?

Tokko

Участник
Реакции
6
@Tokko, ошибки какие выдаёт в консоли сервера?
Возможно он сломался из за сегодняшнего обновления CS:GO, из-за тормозов майарены не успел проверить его. Но я всё равно сомневаюсь...
--- Добавлено позже ---
Уточнил у человека, который тоже качал по этой ссылке - всё работает. Возможно вы забыли папку translations закачать?

Или случайно скачали версию из репозитория?
Все просто перезалил вроде норм нет ошибок
а ты будешь обновлять регулярно мод не бросишь?

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Tokko, странно тогда.. Обновляться будет регулярно, но не слишком часто. На подходе обновление с нативами, интеграцией в магазин (покупка статуса избранного, покупка иммунитета от становления избранным). И немного переделал автоматический выбор избранного, теперь смена происходит в начале раунда.

Tokko

Участник
Реакции
6
@Tokko, странно тогда.. Обновляться будет регулярно, но не слишком часто. На подходе обновление с нативами, интеграцией в магазин (покупка статуса избранного, покупка иммунитета от становления избранным). И немного переделал автоматический выбор избранного, теперь смена происходит в начале раунда.
Ну это хорошо, а то первый автор бросил плагин deathrun manager и там много ошибок было и 2-3 раза в день уходил в краш

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Tokko, какой первый автор? Я и есть первый автор. Занимаюсь этим плагином с 2007 года.
В предыдущей версии ничего в краш не уходило, ей до сих пор пользуются десятки серверов.
--- Добавлено позже ---
Проблема то решилась? Я не понял.

Tokko

Участник
Реакции
6
@Tokko, какой первый автор? Я и есть первый автор. Занимаюсь этим плагином с 2007 года.
В предыдущей версии ничего в краш не уходило, ей до сих пор пользуются десятки серверов.
--- Добавлено позже ---
Проблема то решилась? Я не понял.
Аааа ты и есть первый автор я думал ты бросил и больше не обновляешь
2 год стояло у меня старый, а проблему да решил
были вот такие проблемы
Оффтоп
из-за этого уходил сервер в краш

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
были вот такие проблемы
Я первый, но эта ошибка не из моего плагина.
Скорее всего вы про плагин [CS: GO] - Exclusive Deathrun Manager для CSS и CS:GO , это глубоко переписанная версия моего плагина. Я с 2011 не занимался плагином, начал разработку второй ветки только в том году.

Сверху Снизу