Бег на выживание

Бег на выживание 2.0.dev11

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Tetragromaton, а зачем вы скачали не рабочую версию? Качайте рабочую и всё будет хорошо.

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@Monomizer, ты чего советуешь то... Там просто мусорка с кодом пока ещё, dev12 делаю. :dash2:
@Tetragromaton, рабочая версия выложена в этой теме. Большая красная кнопка справа вверху.
А так как вы сначала скачали dev12 - вам нужно удалить в папке plugins папку deathrun.

segas

Участник
Реакции
6
@selax, смотри сделал я, как ты написал:
@segas, это количество обычных игроков на одного избранного. Если установите в значение 8, когда на сервере будет 16 человек по идее должно быть 2 избранных.
Но я точно не помню как это работает, сам не использую, а реализовал давно.
Работает мягко говоря криво, т.е. я установил параметр ..._rate 10, но когда заходит 5 игроков, то они должны сами зайти за Т и кол-во Т вроде бы неограниченное становится.

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@segas, такое вполне может быть. Потому версия плагина и имеет в своём названии слово "dev", то есть это даже не "beta" и не "alpha" версия. :)
Хотя странно на самом деле, когда тестировал - у меня такого не было. Проверю позже.

До стабильной версии ещё очень далеко, очень.

segas

Участник
Реакции
6
@segas, такое вполне может быть. Потому версия плагина и имеет в своём названии слово "dev", то есть это даже не "beta" и не "alpha" версия. :)
Хотя странно на самом деле, когда тестировал - у меня такого не было. Проверю позже.

До стабильной версии ещё очень далеко, очень.
А я думал dev для красоты добавил, на самом деле эта версия уже финальной "попахивает", допилить нюансы и все, а остальное уже бы как модули добавлял. :ab:

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@segas, совсем не для красоты.
Грубо говоря плагин в текущем виде - мусорка с кодом. Пока я только формирую мнение о том, каким должен быть этот мод, ну и учусь писать плагины. Я ведь совсем не программист. :ab:
В текущем темпе до версий, "попахивающих" финальной, я дойду только к концу года.
--- Добавлено позже ---
Удалил smx версии из GitHub. Надеюсь теперь вопросов по поводу того что там лежит возникать не будет.

skywalker

Участник
Реакции
263
вот никак не пойму,как только не выставлял переменную всеравно тера или 2 или 3,5 только не 1,что за беда что не так делаю?
Оффтоп

skywalker

Участник
Реакции
263
@selax, поставил,но то 1 тер то 2...а вот еще вопрос,как уйти в наблюдатели,командой !afk и !spectate не выходит?:dash2:

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@skolobes, мда...
В игре на клавиатуре нажимаете букву "Ь", далее либо нажимаете цифру "6", либо тыкаете Наблюдать.
На счёт избранных игроков. Там может быть 2 избранных игрока, но это очень редко случается.

skywalker

Участник
Реакции
263
но все же теров то 2,то 3 вот конфиг,незнаю в чем проблема
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@skolobes, настройки правильные.
Покажите вывод sm plugins list

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@skolobes, хм... А эти переменные у вас выставлены в 0?
  • mp_autoteambalance
  • mp_limitteams

selax

Добрая душа
Реакции
521
  • Автор ресурса
@skolobes, я даже не знаю тогда в чём проблема может быть... Недавно тестировал его - всё работало...
Пропишите эти 2 команды в консоль на сервере и покажите вывод. Может где то они ещё в конфигах прописаны...
C-подобный:
sm_cvar dr_random
sm_cvar dr_random_rate
--- Добавлено позже ---
@skolobes, если не поможет - поставьте эту версию. Она не закончена, но стоит у меня и тер всегда один.
https://github.com/selax/deathrun/archive/9c0fa29eef07954fbd4d453a5f5a981df0be88da.zip

skywalker

Участник
Реакции
263
да спасибо тер наконец то 1 ) ,а еще не можете подсказать спавнит в начале новой карты по 3 ножа,как это исправить?

selax

Добрая душа
Реакции
521
@skolobes, поставьте какой нибудь плагин, какой удаляет эти ножи. Это уже не имеет отношения к моему плагину. :)

Сверху Снизу