Бег на выживание

Бег на выживание 2.0.dev11

selax

Добрая душа
Реакции
521
Можешь что-нибудь посоветовать? И как там с поддержкой soursebans?
У меня такое стоит: "Player Cleaner" (1.0) by White Wolf (HLModders LLC)

На счёт SB - только летом, если не забуду конечно. Компьютера нет, только планшет.

X

Xzotys

//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team

//// core.sp
//
// deathrun/functions.sp(1) : error 021: symbol already defined: "GetPlayersCount"
// deathrun/functions.sp(11) : error 021: symbol already defined: "AnotherTeam"
// G:\servers\Det\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive Beta - Dedicated Server\csgo\addons\sourcemod\scripting\core.sp(92) : warning 203: symbol is never used: "GetPlayersTeam"
//
// 2 Errors.
//
// Compilation Time: 0,44 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

--- Добавлено позже ---
Можешь что-нибудь посоветовать? И как там с поддержкой soursebans?
Лови :\

Вложения

• weaponcleanup.smx
    10 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Xzotys, и откуда же вы такие берётесь... Как говорил один из героев нашего времени: "Дебилы, бл*дь!".

X

Xzotys

@Xzotys, и откуда же вы такие берётесь... Как говорил один из героев нашего времени: "Дебилы, бл*дь!".

Объясни "Дебилу" в чем его "дебилизм" заключается :\
P.s. Просто я такой дебил который свет ещё не видел, мне надо разжевать и в рот положить, ещё и помочь проглотить.

Если для тебя GitHub Мусорка то зачем добавляешь в пост Ссылки?

И про красную кнопку(Скачать) я последний раз был на старом форуме и там такой х*йн* не было.
Вы бы её ещё в ж*пу засунули. Лично я даже не заметил. :) Пока комментарий не прочитал :\

Последнее редактирование модератором:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Xzotys, кнопку засовывал не я. Где она находится - абсолютно не моя проблема. Меня всё устраивает.

GitHub - это репозиторий, каждый раз когда я что-то меняю я закидываю туда код чтобы знать что и когда я там изменил. Ну и чтобы не потерять, как у мееня обычно бывает. Некоторым интереен процесс эволюции плагина, прогресс разработки и ведётся ли вообще она - вот для этого тут и есть ссылка. Специально удалил smx файл чтобы не ставили на сервер, так компилировать стали. :с

Последняя версия в GH не рабочая, конкретно в вашем случае грузится левый (старый) файл functions.sp. Если хотите версию именно из GH - несколько постов назад я выкладывал ссылку на ту, которая крутится у меня на сервере.

Плагин распространяется по лицензии GPLv3, то есть "как есть". Стабильная его работа, да и вообще работа не гарантируется. К тому же он пока только в разработке.

RSG

Участник
Реакции
26
@selax, еще бы сюда добавить меня для терра. типа вкл скорость и гравитацию

segas

Участник
Реакции
6
Было бы круто реализовать в плагине, чтобы админ мог управлять избранными на следующий раунд.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@dick, тогда уж для избранного. Избранный может быть как Т, так и КТ. Хотя сама идея мне нравится.
@segas, да, такое уже есть в задумках. Ещё планирую добавить модуль для магазина где можно покупать место за избранного или иммунитет от него.

В любом случае это всё ближе к лету, сейчас нет компьютера и писать плагин нет возможности.

skywalker

Участник
Реакции
263
@selax, да хорошая задумка,а можно тут спросить в моде 1.7.2 обновленном,можно как нибудь сделать 2 тера когда игроков больше 15 человек,а то 1 тер не справляется,бесполезный какой то)?

selax

Добрая душа
Реакции
521
@skolobes, вообще переменная есть, но на сколько я помню она не работает: sm_deathrun_randplayers

skywalker

Участник
Реакции
263
@selax, жаль,а эту версию предназначенную для кс го можно ставить на ксс?будет ли там 2 тера?:to_take_umbrage:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@selax, жаль,а эту версию предназначенную для кс го можно ставить на ксс?будет ли там 2 тера?:to_take_umbrage:
Попробуй. Лично у меня на тестовом сервере с ботами dev11 работала.
Хотя был тут один тип у которого не работало.

skywalker

Участник
Реакции
263
почему в кс го когда заходишь на пустой сервер,выбираешь команду,например кт и начинает кидать,то за т,то за кт раз 5,и так каждый раз при смене карты,в начале карты?как исправить люди добрые:dash2:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@skolobes, не знаю, у меня такого не было.

Реакции
1,343
C-подобный:
[SM] Native "HookEvent" reported: Game event "round_prestart" does not exist
[SM] Displaying call stack trace for plugin "deathrun.smx":
[SM]   [0]  Line 9, deathrun/events.sp::PluginStart_Events()
[SM]   [1]  Line 69, C:\BCE_CEPBEPA\CEPBEP_DEATHRUN\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\deathrun.sp::OnPluginStart()

selax

Добрая душа
Реакции
521
Извиняюсь, скачал версию для GO оказвается
Версии конкретно для GO - нет. Последняя стабильная версия нестабильной ветки - dev11. Там этого события нет.
Всё что после - просто пробный код перед следующей версией.

Такое событие есть только в CS:GO. Можно попробовать заменить на round_start, но есть одна значительная разница. Если использовалась именно она, то равноценной работы не получится.
Беда... Просто заменить не получится, да и если использовать round_start, то не будут корректно меняться команды в CS:GO.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@AlmazON, не понял. Почему не пробуя? Какой прикол?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Хороший плагин пользуюсь им.А это...я видел в пу арены тоже деатран,только там вроде больше функций.Но он давно не обновлялся по-моему, что это за плагин вообще?

Сверху Снизу