Бесконечная загрузка моделей через хост

Реакции
0
Здравствуйте! :victory:
Много тем я перечитал на счет быстрой закачки карт, звуков и другое через настройку "sv_downloadurl".

Проблема та вот в чем.
Указываются в server.cfg
C-подобный:
sv_downloadurl "http://alextovn.u-ilim.ru/cstrike/"
sv_allowupload 1
sv_allowdownload 1
net_maxfilesize "64"
В каталоге "cstrike" находятся папки maps, sound.
На сервере стоит плагин, который проигрывает музыку в конце раунда!
Они у меня на хосте находятся
C-подобный:
sound/adr/ct1.mp3.bz2
sound/adr/ct2.mp3.bz2 и т.д.
Тоесть полный пусть http://alextovn.u-ilim.ru/cstrike/sound/adr/ct1.mp3.bz2
Когда я начинаю заходить на сервер, то быстро пробегает строчка
C-подобный:
sound/adr/ct1.mp3.bz2
sound/adr/ct1.mp3
sound/adr/ct2.mp3.bz2
sound/adr/ct2.mp3
Типо якобы качаются файлы звука.
На самом деле ничего не качается, если я опять войду на сервер, то все тоже самое идет.
В логах сервера хоста ничего нету... конектов (подключений) не было.
На самом игровом сервере все файлы оригиналы находятся на месте, и они не сжаты.
На хосте все данные сжаты в bz2.
Так же не качаются другие карты, появляется сообщение
HTML:
missing map maps disconnecting
Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка?
Хостинг внутри сетевой, по домену не войдете никак.
ОС: Windows7
Хост: на денвере

Полный server.cfg http://paste.ubuntu.com/907514/

Плагины на сервере
image.png

Надеюсь на вашу помощь! Спасибо! :beer:

Последнее редактирование модератором:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Александр Тютюков,ошибка может быть не в самой быстрой скачке а в настройке плагинов от которых эти файлы. Если не правильно прописаны путя то будет показываться скачка а самих файлов не будет.

Реакции
0
Так если отключить sv_downloadurl, то все качается с сервера игрового, но очень медленно...
Пути уже 5 раз перепроверяю, все сходится.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
В hosts пропиши свой IP на домен.

Реакции
0
alextovn.u-ilim.ru это и есть мой комп!

Прописал через hosts, ничего не дало...
Пробовал и свой сетевой IP адрес написать 10.32.139.253 (через браузер тоже можно по этому ипу скачать файлы)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Изучай основы сетей. Тема закрыта.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Почему тема закрыта??? Та же ошибка у меня встречается на интернет хостингах... А вы сразу закрыли тему... Не по-человечески как то. Даже не помогли, хотя бы натолкнули бы на мою ошибку.
Ну пускай помогает кто-нибудь.

И еще, ты серьёзно думаешь что весь твой server.cfg кто-то будет читать? Ты не мог сюда всё содержание "Война и мир" скопировать?

Реакции
0
Интересные у вас правила...
Обязательно предоставьте следующую информацию в созданной теме:
5. Содержание конфигурационных файлов если требуется (обязательно прятать под спойлер)

Я посчитал что добавить надо, что я и сделал...

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Интересные у вас правила... Обязательно предоставьте следующую информацию в созданной теме: 5. Содержание конфигурационных файлов если требуется (обязательно прятать под спойлер)
А я тебе нарушение и не выдавал. Это было замечание, такие здоровые конфиги лучше копировать на сервисы типа ubuntu paste.

Реакции
0
такие здоровые конфиги лучше копировать на сервисы типа ubuntu paste.
Если можете, добавьте это в правило создание тем, просто не было написано в правилах на счет этого. Извините.

Martyr

Участник
Реакции
0
Была аналогичная проблема. Я чуть голову не свернул пока нашёл в чем дело. И пути в конфигах плагинов проверял и sv_downloadurl, и плагины включал/отключал. Решение, как всегда, оказалось банальным до безобразия. В моём случае всему виной был параметр в server.cfg - "sv_pure 2".
Ещё одна особенность была в том, что файлы, якобы, загружались заново только после того как подключался второй раз не закрывая клиента.

Александр Тютюков, в вашем конфиге я указанного параметра не наблюдаю, так что у вас может дело быть в другом. Могу лишь посоветовать запустить сервер с минимальным количеством параметров в server.cfg или даже без него и следить за ситуацией. Если без server.cfg не будет каждый раз грузить одно и тоже, однозначно проблемы в параметрах server.cfg, в каких именно - определяйте методом исключения.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
http://alextovn.u-ilim.ru/cstrike/sound/adr/ct1.mp3.bz2

Ну это как минимум должно качаться через браузер! Переходил не качает, или ошибка или его таця выключена!
В сервер.цфж нужно написать sv_pure 0 для пущей уверенности!!!

hook007666

Участник
Реакции
2
Ты уверен, что у тебя на сайте создана папка cstrike и ты залил все звуки туда? Ато бывало и сам ошибся разок :)

zmog

Участник
Реакции
57
Александр Тютюков, проверяй файлы в обычном браузере, если они не качаются, то и при подключении к серверу у клиента они скачиваться не будут.
В сети открывается только это http://u-ilim.ru , остальное не работает.
Проверяй.

Сверху Снизу