«Бесплатные выходные» с Counter-Strike: Global Offensive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x5j3RQ52.jpg

Valve не собирается останавливаться на достигнутом и, похоже, намерена снова порадовать нас «Бесплатными выходными». На этот раз объектом акции собирается стать шутер Counter-Strike: Global Offensive.

На тот случай, если вам понравится игра и вы захотите продолжить играть после акции, на неё могут сделать скидку. Ключевое слово здесь — могут. Решение это за разработчиком, однако уже сейчас Counter-Strike: Global Offensive стоит не 9.99 $, а 6.69 $, что делает такую игры более привлекательной для покупки.

Если же вы относитесь к тем игрокам, которые боятся лоб в лоб сталкиваться с ветеранами CS, Valve уверяет, что «продвинутые игроки смогут поиграть лишь с достаточно умелыми новичками, остальным же бояться нечего».

Акция «Бесплатные выходные» продлится до 4 ноября включительно и закончится вечером в 20:00 по московскому времени.

Источник: vgtimes.ru

rom96

Участник
Реакции
0
Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Я бы тоже поиграл но у меня комп динозавр((

Cezar

Участник
Реакции
7
Что еще никто не купил игру?

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Да купили уже многие) глядишь скупердяи щас тоже купят XD

Серый™

Реакции
1,376
мне бессмысленно покупать так как поиграть не смогу :-D

Серый™

Реакции
1,376
Cezar, постами выше написал, комп динозавр, старый для таких игр.

rom96

Участник
Реакции
0
епт эт игрой не на завеш полный пи**дец

rom96

Участник
Реакции
0
Lex26, ты кто такой давай досвиданья

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Мне игра не понравилась еще с Бета версии! И кстати судя по поколению, играют в неё 80% до 14 лет, 20% с выше 14 и им она очень нравится, так как все очень красочно. И не надо судить людей. На вкус и цвет-товарища нет!

P.S. Мое мнение игра Г*ВНО:bad:

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Мне игра не понравилась еще с Бета версии! И кстати судя по поколению, играют в неё 80% до 14 лет, 20% с выше 14 и им она очень нравится, так как все очень красочно. И не надо судить людей. На вкус и цвет-товарища нет!

P.S. Мое мнение игра Г*ВНО:bad:
Ты хоть играл в неё после беты, например сейчас? щас от неё совершенно другие ощущения) Бета действительно была гавеной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу