Бесплатный сайт с фильмами

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Добрый вечер, скажите какими сайтами вы пользуетесь для просмотров фильмов? А то все которыми я пользовался заблокировали в моей стране (Россия). Знаю что можно обойти но некоторые просто перестали работать.

MaZa

Участник
Реакции
980
https://kinokot.club мне нравится этот сайт по функционалу и по дизайну,жалко что фильмов не так много там.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я походу один забиваю фильм в гугл и яндекс, а оттуда по первым позициям выбираю сайт

StormX

Участник
Реакции
309
filmix.co
torrentom.com можно смотреть через Ace media по протоколу торрент.
--- Добавлено позже ---
ЧТО ЗА ....? - не смотрел и смотреть не буду. сказали что если бы люк бессон бы снял фильм то было бы очень годный фильм. но из них только 4 части годные:clapping:

Так он же продюсировал фильм и ничего удивительно нет в т.ч. фильм не получился.
Можете посмотреть на его великое творение подростковый фильм "Валериан" - пытавшиеся повторить успех "5-го Элемента".
У Люка в последние годы творческий кризис.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Офигеть, данный сайт посчитал опасным антивирус и расширение в браузере +стандартная защита браузера:scare3:
--- Добавлено позже ---
Чет не работает у меня, даже не грузится плеер.

Такие сайты вы скинули конечно) фильмы на них только популярные, есть же сайты которые в рф не показывают в кинотеатре и их озвучивают разные некоммерческие организации.
Вот сайты норм kinogo и online-freebee z-films(только сериалы удобно смотреть)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу