Бесплатный сервис HLstatsx CE и SourceBans

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
kuzmi4,
> если демон работает, но лог файл не изменяется, то он рестартится.

Как часто проверяется лог? Демон будет писать No data since 120 sceonds каждые 120 сек если ничего не приходит, но демон активен...
И да, зачем хранить лог? Если все система отлажена, лучше выключить лог, иначе это лишняя нагрузка на дисковую систему и на процессор. на процессор не слишком большая, но суммарно с кучи демонов... А работу демона проверять по открытому порту, можно даже пакет reload configuration посылать для проверки ответа

kuzmi4

Участник
Реакции
11
KorDen,
Проверка идет как сказано, каждые два часа, а изменения лога смотрятся как "текущее время" - "время модификации", если больше часа , то рестарт.

Насчет сообщения "No data since 120 sceonds", его отключили во время модификации демона.

Насчет хранению лога, я согласен, в будущем отключим его.

P.S. В общем насчет 2 пункта поведения демона, как только кончится период теста, его уберут, как и логи от демонов.

Последнее редактирование:

radionucleid

Участник
Реакции
13
Так то всё хорошо, но есть несколько недочетов в статистике:
1) не работает демон статистики хостов
2) не отображаются флаги стран пользователей
3) не работает Google API и GEOIP
Кривоватый перевод. Могу предложить более лучший вариант перевода.

Cuba

Участник
Реакции
0
не понимаю, этот сервис еще пашет?
заказал у них Hlstats, выбрал под доменное имя, но не открывается этот сайт http://cuba.baims.pro

написал им, они типа все работает.. эт как?
не открывается вообще ни у кого из разных стран даже проверяли.
Что делать?

assenizator

Участник
Реакции
26
"Наши последние новости:
07/08/2014 - Восстановление работы системы статистик.
На текущий момент идет тестирование восстановленной системы глобальных статистик - Sourcebans и HLstatsX Времено, до 11 августа - в закрытом режиме. Причина задержки - огромная популярность которая привела к черезмерному разрастанию файловой структуры сервиса, более 1 ТБ...
01/08/2014 - ЦОД TEL
Доброго времени суток! В связи с со сложившейся аварийной ситуацией, произошедшей с центральным коммутатором, будет производиться переключение телекоммуникационных шкафов на резервный коммутатор, возможны кратковременные перерывы связи до 5-10 минут в промежутке с...
25/07/2014 - Недоступность и технические работы.
24.07.2014 в 11 часов утра, вышли из строя сразу два сервера отвечающие за работу внутренних веб сервисов, баз данных, и части систем безопасности. Игровые сервера работали и работают штатно, за исключением серверов minecraft которые завязанны на систему безопасности. В течении..."
"Добрый день.

Сурсбанс работает полностью.
HLstatsx - остались только протестировать демонов.

Сегодня\Завтра сервисы будут переведены из тестового режима в рабочий."

Так что скоро все заработает.

Добавлено через 7 часов 26 минут
404 Not Found

nginx/1.2.1
"без комментариев"

Последнее редактирование:
M

MihailM

но не открывается этот сайт http://cuba.baims.pro
у тебя уже робит .. а у меня сайт открывается Но с ошибками , проблемы с БД !
Ждемс ответа ТП . Ответа так и нет .

Добавлено через 20 часов 54 минуты
ну что можно сказать , конечно спс за попытки бесплатно организовать такие сервисы , но похоже что зря .. Скрипты устанавливаются с ошибками . Создал 2 запроса в ТП , уже висят 2-ой день !
А об остальном решайте сами.

Ну вроде сервис заработал !

Последнее редактирование модератором:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Юзаю, есть пару недочётов
Jo0BZ9Q.png

Хотя группы добавляються через добавление админов, вот редактировать или убирать трудно будет
К серверу еще не привязал, но заинтересовало)

M

MihailM

Danyas, напиши лучше в ТП .. я их уже замучал недочетами :))

Cuba

Участник
Реакции
0
у тебя уже робит .. а у меня сайт открывается Но с ошибками , проблемы с БД !
я не дождался пока они включат, сам сделал.
тем более у них не русифицированный.

ради интереса, веб карта у них пашет? игроков показывает? на другом бесплатном не работает.

Сверху Снизу