Бета-тест Counter Strike: GO стартует 30 Ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
counterstrikelogowhite1.jpg

Согласно сообщениям из официального твиттера CS:GO, "Бета версия будет доступна всем владельцам ключей начиная со среды 30 Ноября."

По предварительной информации бета версия будет содержать две карты de_dust и de_dust 2. Как сказано в твиттере, бета будет доступна только тем у кого есть ключи для доступа к бета-тесту, но Valve обещает постоянно раздавать бета ключи через сайты сообществ.
В России за раздачей ключей был замечен твиттер компании Бука, но ключей они раздали не много, оставляйте ссылки на темы с раздачами ключей для доступа к бета тесту в этой теме.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
а мне нравится)
мб ща предзака оформлю))

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Вообще рано говорить нравиться или нет, бета от альфи уже сильно отличается. Но конечно пока двоякое мнение.

Derikk

Участник
Реакции
51
На ксмании уже есть сборка. Вот только игра вылетает у всех. Нужно ждать crack для этой сборки.

Enclave

hladm.ru welcom))
Реакции
20
вот на csmania: тут

Её если скачать,то она не робит,как толку сделают client.dll сразу обновиться игра и будет работать=)

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Визуально игра клевая .и модели в принципе и карты особенно .а вот стрельба просто унылое г*вно .Поиграл вчера полтора часа .никакого удовольствия. Че вы так горите её увидеть? лучше сыграть в готовое исправленное чем портить впечатление играя в бету с очень странной стрельбой и разбросом

Derikk

Участник
Реакции
51
Визуально игра клевая .и модели в принципе и карты особенно .а вот стрельба просто унылое г*вно .Поиграл вчера полтора часа .никакого удовольствия. Че вы так горите её увидеть? лучше сыграть в готовое исправленное чем портить впечатление играя в бету с очень странной стрельбой и разбросом
Ну это лично твое мнение. Ведь ты же мог отказаться от игры в бету, как сейчас пытаешься навязать нам всем отказ от игры в бету, но ты аж 1,5часа в нее рубился) Так что, не нужно тут пугать всех. Поиграл в бету - радуйся. Ты-избранный:-D

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
я скажу все что нужно видеть есть ввидео обзорах .радости от стрельбы ты не испытаешь

snoop73

Участник
Реакции
15
карты какие то холодные...по сравнению с сурсом....жутко играть...графика канешна на уровни выше чем предыдущие кс...чтож поиграю в демо,как будет норм,а там уж определюсь...

Havock

Участник
Реакции
5
не играл в демо... но думаю что все еще могут изменить , ведь beta на то и beta, а потом еще куча фиксов и обновлений )

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Парни такой вопрос:
1 - Какие требования ?
2 - На какое число запланирован релиз ?
3 - Какова цена вопроса CS:GO ?

Думаю найдутся ответы на мои вопросы !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу