Как убрать Bhop для всех и сделать его только как привилегиию.
klirows Участник Сообщения 2 Реакции 0 20 Апр 2020 #1 Как убрать Bhop для всех и сделать его только как привилегиию.
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 506 20 Апр 2020 #2 klirows написал(а): Как убрать Bhop для всех и сделать его только как привилегиию. Нажмите, чтобы раскрыть... Убрать sv_autobunnyhopping 0 и sv_enablebunnyhopping 0. А как привилегию смотря что ты хочешь. Есть бхоп админам/випам/шоп и тд.
klirows написал(а): Как убрать Bhop для всех и сделать его только как привилегиию. Нажмите, чтобы раскрыть... Убрать sv_autobunnyhopping 0 и sv_enablebunnyhopping 0. А как привилегию смотря что ты хочешь. Есть бхоп админам/випам/шоп и тд.
klirows Участник Сообщения 2 Реакции 0 20 Апр 2020 #3 Young < написал(а): Убрать sv_autobunnyhopping 0 и sv_enablebunnyhopping 0. А как привилегию смотря что ты хочешь. Есть бхоп админам/випам/шоп и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно чтобы бхоп был для випов, админов и отдельной привелегиии бхопа
Young < написал(а): Убрать sv_autobunnyhopping 0 и sv_enablebunnyhopping 0. А как привилегию смотря что ты хочешь. Есть бхоп админам/випам/шоп и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно чтобы бхоп был для випов, админов и отдельной привелегиии бхопа
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 506 20 Апр 2020 #4 klirows написал(а): Мне нужно чтобы бхоп был для випов, админов и отдельной привелегиии бхопа Нажмите, чтобы раскрыть... Для админов: (по флагу) [CS:GO/CSS] AbNeR Bunny Hopping v3.1fix 08/15/2017 - AlliedModders Для Вип (Ядро от R1KO): Модуль плагина - VIP BHOP Оффтоп Вообще, лучше тут -> [CS:GO/CSS] AbNeR Bunny Hopping v3.1fix 08/15/2017 - AlliedModders поставить кастомный флаг. Тогда и у выбранных админов будет доступ, у випов можно настроить выдачу этого флага, и отдельным донатом можно сделать.
klirows написал(а): Мне нужно чтобы бхоп был для випов, админов и отдельной привелегиии бхопа Нажмите, чтобы раскрыть... Для админов: (по флагу) [CS:GO/CSS] AbNeR Bunny Hopping v3.1fix 08/15/2017 - AlliedModders Для Вип (Ядро от R1KO): Модуль плагина - VIP BHOP Оффтоп Вообще, лучше тут -> [CS:GO/CSS] AbNeR Bunny Hopping v3.1fix 08/15/2017 - AlliedModders поставить кастомный флаг. Тогда и у выбранных админов будет доступ, у випов можно настроить выдачу этого флага, и отдельным донатом можно сделать.