Как включить распрыжку только для админа???
Mexanik Участник Сообщения 20 Реакции 23 24 Май 2013 #3 spore написал(а): какой плагин распрыжки используешь? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в server.cfg прописано: "sv_allowbunnyjumping 1". Как включить эту функцию только для админа, или нужен какой-то плагин???
spore написал(а): какой плагин распрыжки используешь? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в server.cfg прописано: "sv_allowbunnyjumping 1". Как включить эту функцию только для админа, или нужен какой-то плагин???
Konstantin Участник Сообщения 1,775 Реакции 759 24 Май 2013 #4 Mexanik написал(а): У меня в server.cfg прописано: "sv_allowbunnyjumping 1". Как включить эту функцию только для админа, или нужен какой-то плагин??? Нажмите, чтобы раскрыть... sv_allowbunnyjumping 1 - это сумасшедший разгон, ты с ним вряд ли далеко пройдёшь. А плагин, позволяющий дать авто-баннихоп только для админов, называется Infinite-Jumping.
Mexanik написал(а): У меня в server.cfg прописано: "sv_allowbunnyjumping 1". Как включить эту функцию только для админа, или нужен какой-то плагин??? Нажмите, чтобы раскрыть... sv_allowbunnyjumping 1 - это сумасшедший разгон, ты с ним вряд ли далеко пройдёшь. А плагин, позволяющий дать авто-баннихоп только для админов, называется Infinite-Jumping.
Mexanik Участник Сообщения 20 Реакции 23 27 Май 2013 #5 A как в этом плагине отключить Double Jump & Initial Jump Height???
fallen1994 Участник Сообщения 2,357 Реакции 538 27 Май 2013 #6 Mexanik написал(а): A как в этом плагине отключить Double Jump & Initial Jump Height??? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты либо дурачек, либо слепой, читать умеешь? в конфиге все написано. На тупые вопросы даже отвечать противно.
Mexanik написал(а): A как в этом плагине отключить Double Jump & Initial Jump Height??? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты либо дурачек, либо слепой, читать умеешь? в конфиге все написано. На тупые вопросы даже отвечать противно.