Бинд меню сервера на клавишу (серверно)

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Операционная система
Linux
Всем привет! Прошу прощения если создал новую тему по старым вопросам, но по сути, копаясь в поиске ответа так и не нашел. У меня есть меню сервера которое открывается консольной командой sm_menu. Я хочу сделать так, чтобы при входе игрока на сервер ему присваивался бинд меню сервера на определенную кнопку клавиатуры только на моем сервере. Существует ли такая возможность в данный момент или придется кого то просить реализовывать? Еще раз извиняюсь если тема заезжена

Последнее редактирование:

vb

Участник
Реакции
31
C-подобный:
public OnPluginStart()
{
    AddCommandListener(Button_F4, "rebuy");
    AddCommandListener(Button_F3, "autobuy");
}

public Action:Button_F4(client, String:command[], args)
{
   FakeClientCommand(client, "sm_menu");
   return Plugin_Continue;
}
public Action:Button_F3(client, String:command[], args)
{
   FakeClientCommand(client, "sm_cmdlist");
   return Plugin_Continue;
}

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
C-подобный:
public OnPluginStart()
{
    AddCommandListener(Button_F4, "rebuy");
    AddCommandListener(Button_F3, "autobuy");
}

public Action:Button_F4(client, String:command[], args)
{
   FakeClientCommand(client, "sm_menu");
   return Plugin_Continue;
}
public Action:Button_F3(client, String:command[], args)
{
   FakeClientCommand(client, "sm_cmdlist");
   return Plugin_Continue;
}
Я не слишком в этом силен! Я так понимаю на F4 стоит бинд меню, правильно? Если так, то спасибо огромное за исходник.
Я скомпилировал без проблем, вот только на ни на F4, ни на F3 меню не открывается. Через консоль без проблем

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Я так понимаю на F4 стоит бинд меню, правильно?
Если у клиента, нажимающего на F4, стоит бинд rebuy, у него откроется это меню
Аналогично, если он этот бинд поставил на другую кнопку, та кнопка тоже будет его открывать
Если бинда нет ни на одной из кнопок клавиатуры - ничего не получится

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Если у клиента, нажимающего на F4, стоит бинд rebuy, у него откроется это меню
Аналогично, если он этот бинд поставил на другую кнопку, та кнопка тоже будет его открывать
Если бинда нет ни на одной из кнопок клавиатуры - ничего не получится
Тогда смысла в это плагине не вижу никакого. Большинство игроков делают закупку внося бинды на кнопки сами. У меня к примеру на F4 стоит закуп авп и дигла. Этот плагин мало полезен тогда будет. Исход только один - писать в чате, чтобы ставили бинд

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Тогда смысла в это плагине не вижу никакого. Большинство игроков делают закупку внося бинды на кнопки сами. У меня к примеру на F4 стоит закуп авп и дигла. Этот плагин мало полезен тогда будет. Исход только один - писать в чате, чтобы ставили бинд
У меня например стоит такая штука уже много лет (правда отличие от кода сверху что только одна кнопка проверяется) и никто вообще ничего не говорит. Кто-то пользуется кто-то нет, это знаешь чисто мелкая плюшка, которую можно и не ставить

Сверху Снизу